みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待っていました、新作です。
    絶望を救ってくれたのは今をときめく男性アイドル。
    そんな彼らの家政婦とつてしまったヒロイン。
    恋する気持ちはないけれど、憧れの人を目の前にしてドキドキの毎日なのです。

絵がめっちゃ上手い。

国民的アイドルの家政婦さんに!という美味しい設定。
    無料分のみなのでまだわからないけど、ワクワクする感じなのでポイント貯まったら読みたいです!
    あと絵がめちゃくちゃキレイ!

とりあえず無料分だけ読みました。田舎から訳あってでてきた主人公。住み込み家政婦をする家がなんと、国民的アイドルグループの家だった!無料分では最後に女だったという理由で追い出されたけど、この先どうなるのかな。

かっこいい

ホントに、かっこよくて
    マジでライズ箱推しです!!!!!!

絵が綺麗で惚れ惚れします!

sunnyになりました!
    もう、ホントみんなに読んでほしい!

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

アイドルと恋できそうな感じでとてもドキがむねむねです。初めはウザいやつだったけど実はすごくいいやつ展開大好物です。ありがとうございます。

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛ものです。家政婦としてやってきた女の子。実はガチふぁん。けどそれは秘密。これからきっと三角関係になっていくんだろうなっていうかんじ。

8話まで読みました。人生のどん底を救ってくれたアイドルグループのお世話をすることに。その上同居。3人のうち1人だけ態度が冷たくて。それでもなんとかしようと頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな

そりゃそうでしょーよ!!

絶対的にあり得ない展開なんだけど
    私も推しが居るから、この作品の世界に入り込める~♪
    続きが早く読みたいです!!

そんなこと

国民的アイドルと同棲する流れって、そんなこと起こり得るんかーい。ってツッコミたくなるけど、それが漫画の良いところだから楽しみに読んでみようかな。

とにかく主人公が羨ましい!推しのアイドルの家に家政婦、、、夢のようなお話です。登場人物がみーんな可愛すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。