みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

中学生が描いたような作品

絵も荒削りですが、何よりブツブツと途切れるような場面の運び方が最高に下手過ぎてイライラしました。
    本来セオリーなはずの義姉の虐げシーンも突飛過ぎてよく分からん。昔から虐げられてて気の毒なお姫様と言われていたのか、何かを人質に取られるような真似をされていたのか、得られる情報も断片的でまたイライラしました。

全体的にざっくりしている印象

無料3話まで流し見しました。
    何だか、タイトルとお話しの内容が合わないと思います。
    重要な話の背景が全く描かれず、主人公の独白だけで展開を説明しようとしているのが苦しいです。
    中身の絵柄も雑で、タイトルのカラー絵と違う気がしますし、たった3話の間にも、荒削り化していって目を疑いました。
    毎日無料でも読めなさそうなところに、今時点では次話から50ptとあって、びっくりしました。

画はカラーだと美しいのにモノクロだと同人誌並…ですかね。魅力に欠けます。ストーリーも軸が定まらないのか何だかふわふわします。主人公は愛らしいです。

よくある

よくあるストーリー。実家で不幸な思いをしていた主人公が、突然結婚する。相手は冷酷な人かと思ったら、実は彼女が大好き。

無料だが…

同じような話は多いからせめて絵が綺麗とか可愛いとかでないと厳しい
    続けているうちに上達する事を祈ります

よくある腹違いの姉妹にいじめられ虐げられてきたお話。シンデレラストーリーになっていくのかな、続きが気になる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件