みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローの伝え下手には、がぁーってなるけど…頑張れーっとも思う。
    絵はあまり好きになれないが、時間がある時に読むには充分楽しめてる。
    いつか心の中だけでなく、ヒロインからみても溺愛されてんなぁと分かる展開になるといいな

キュンキュンする!

すれ違ってる間のもどかしい感じも
    なんかいちいち可愛い感じも最高でキュンキュンですー
    続きがかな気になるので更新待ってますー!

期待感が・・いっぱいです^^@

絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはツンデレのイケメンw
    私の好きなせっていですねぇ(笑い
    ということで、まだ無料分までですが、課金のためにレビュー書いています・・・
    ヒーローがまだ少女時代のヒロインを見初める設定は結構多いのですが、かなりこのみな設定ですw
    期待を込めて☆4ですねぇ。

最初に出てきた鳥が可愛過ぎましたー!
    正体は獣人で鳥では無くて竜王様でしたが。。
    竜の姿はまだ見てないです。
    ヒロインは人間で獣人の王国へ嫁ぐ。
    警戒心が強い周りの人間にも受け入れられていきます。
    王子が結構うじうじしてヒロインへのアピールに欠け、何度も誤解させてしまうので
    なかなか相思相愛は見るのが先になる印象。

無料配信分のみ読みましたが、表紙の絵と中の絵が微妙に違うというか、薄い様な感じがしました。
    好みあるので好きな方は好きだと思います。
    話の内容もなんだか、出だしだからなのか薄い気がします。
    色々端折ってる感があるような感じで。
    タイトル通り溺愛されるんだろうなって思うのでこれから先ptを消費してまで読もうとは思えませんでした。

ストーリーは悪くない

でも絵が…
    顔が変わりますね。一番気になったのは“手“、王太子は竜人だからワザとか?と思いましたが、他も同じようなもの。
    動きがキレイじゃない。ヒロインが戦う場面は、何をしているか分からない。見つめあっている場面では、視線が合ってない。諸々
    ストーリーよりも絵が気になってしまうと、入ってこなくなります。

絵が…

他サイトで読んでました。
    表紙はいいし、話もよくある(義理姉イジワル)シンデレラストーリーで、ヒーローも心の中ではヒロイン大好き〜って好き系なんですが…
    絵が雑な感じがします。
    お話おもしろくなりそうなのに…残念です。

モドカシイ…

昔馴染みだか幼なじみだこ、番候補だった女をのさばらせている事に、イラッとします…
    人間より耳が良いのなら、レイナに意地悪をしているのも知っているはずなのに、抱きつかれてもなにとせず…鈍すぎるでしょ…
    ピシッとして欲しい笑
    あと、少し絵が綺麗だと読みやすいです

設定は好きです。でも、ちょっと殿下のキャラがわかりにくいです。あまりにも、レイナ様にちょっと冷たいかなぁ。でも唐突にやり直しさせてという。ちょっと甘え過ぎでは無いかと。レイナ様のキャラはステキかなと思いました。これから仲良くなっていってほしいなって思う期待を込めます。

よくある妾の子が虐げられていて、嫁がされるストーリーです。
    ヒーローである竜王カインがヘタレなので、ちょっとイライラしますが楽しく読めました。