みんなのレビューと感想「虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
まさに
少女漫画って感じの内容!
こんな王子様に出会いたかったし、こんな王女様に生まれたかったなー
これから楽しくなりそうby まろりろぺろ- 0
こういう作品て絶対にイジワルなヤツでるよね。
疲れる。
何が「許せない」だよ。何様なの?って感じで。
なんでみんな主人公を虐げるのかな(笑)by エルムーブ- 0
絵が好き
綺麗な絵で好きな感じでした。ストーリー内容も面白くて、続きがすごく気になります!とりあえずメンズがイケメンすぎるー!
by チャロッペ- 0
最初に出てくる小鳥が可愛い!
動物ものが好きなので、最初はトキメキながら読んでいました。
全体的に絵がとても綺麗で、主人公もイケメン、可愛い。
ただお話の展開はゆったりです。by アディクト- 0
『虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される』は、妾の子として虐げられてきたレイナが、和平の条件として恐れられる竜王カインに嫁ぐ物語です。嫁入り先でカインの優しさと美しさに驚かされるも、結婚初夜に冷たく突き放されるレイナの心情が切なく描かれています。しかし、カインの本心や獣人たちとの交流を通じて、次第に真の愛情が芽生える展開が魅力的です。感動的なロマンスと成長が詰まった一冊で、心温まる物語を楽しめます。
by SMC24- 0
面白かったのですが、一つ一つの会話が長くて少し退屈に感じてしまいました。しかし展開は良かったので、おすすめです。
by えびまよ。- 0
もう少し展開があるかと期待したのですが、思っていたよりなく終わってしまいました。絵が雑に見えるところがあって、少し残念でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
ありえないため
ありえないとら思っていたけどらみていくと楽しくなった!小鳥に変身出来るのがちゅっとむりくりかんあるなとは
by にっくきネームれ- 0
ヒロインは好きだけどヒーローがポンコツすぎてあまり好きになれませんでした。絵はなかなか綺麗でよかったです。
by こっこっこののの- 0
よくあるやつ
作画は割といいです。ストーリーはよくあるよねって思います。自分的にはちょっとテンプレかなと思いました。
by 白蘭-- 0