- 女性漫画週間74位
無料分だけ読みました。
主人公は顔の痣のせいで家族に虐められ、会う人には怖がられ、本当にかわいそう。
どうかこのお見合いがうまくいけばいいな。by たみさゆ-
無料から一気読みしました。よくある話だとかあの作品に似ているとか言われていますが、この作品が面白ければ良いのではないかと思うのですが。顔のあざがある主人公は実家から虐げられて育ちますお見合いに行かされた先で弱視のお相手様と出会い幸せになっていくお話。早く続きを読みたいです。
by のののののりー-
無料購読で見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読がもっとあったら良いけど…
ついついポイント使って読んじゃってるしby らい♡-
素敵な話
話に引き込まれてしまいました。
これから清子はお化粧をしてアザを目立たなくさせたりするのかな。
幸せになってほしい。by みるじゅん-
絵がとても綺麗
女性が可愛いだけではなく男性も儚げでとても綺麗なので読みやすかったです!
続きが気になる!by あみごにゃん-
好き
確かに某漫画と設定は似ています。でも他の漫画も似たストーリーは山程えるので自分は気になりません。
可哀想なヒロインが溺愛される話はよくあるし、先の展開もなんとなくよめるけど、気になってすいすい読み進めていました。
絵も合っていて、違和感なくいいです。
あまりダラダラ長くならずにまとめてくれるなら最後まで買いたいと思います。by るるかなな-
ストーリーもよく面白かったです。私の幸せな〜に似てる気はしたけど、この漫画単体で考えても面白いと思いました。幸せになってもらいたいですね。
by ウサぎ-
美しい
最近よく見かけるようなストーリーで
一瞬あれ?別の作者さんのと似てる?とか思いつつも 絵のタッチの丁寧な感じ
この2人のキャラがとても好きになり
購入しました 次話が待ち遠しいですby ななみん7-
続きは気になる
うまれつき顔にあざがあり、故に家族に邪険にされている主人公。どなたかも書いていらっしゃいますが倒れるとか悲鳴をあげるほど❓とは思います。昔のことで治療法もないので、結婚は難しいかもしれません。でも絵は綺麗だしゆっくり読んでみようかなと思っています
by コミコミ1111-
何かの広告で試し読みしてはまりました。
顔にアザがある清子と目が見えないさくや。
お互い両親や家族の事、自分のコンプレックスがあるけど、
その中で心通わせていく所が本当に可愛いです。
さくやがカッコよすぎる!by 匿名希望の匿名者-