- 女性漫画週間74位
絵が綺麗
小説を読んでました。
でも、絵が綺麗で購入してしまいました。
大好きな街が背景で、ワクワクです。
これから先、漫画でどこまで小説の世界に寄せていってくれるのか楽しみです。by まあやさ-
広告で見て気になって無料分だけ読みました。
「わたしの幸せな〜」に似てますよね。まぁ異能ではなく生まれつきの痣と弱視なのでよりリアルですね。by ダメ恋はまる-
今後のストーリーに期待!
似てる作品はあるものの、引き込まれて課金して配信分全て読みました。
今後の展開に期待しかないです!!by あmuu-
似た作品を知ってるよーと読み始めました。
似た作品を読んでいたので、すっかり類似作品かと思って読み始めたら、内容の深さにどっぷりハマり、次の定期購入ポイントで最後まで読むことにしました!
by 年中日焼け-
広告から
広告で出てきて面白そうだったので読み始めました。好きな漫画と少しストーリーが似ているかな?と思いましたが、それはそれで好みのお話だからかなと思い、楽しく読んでいます。
by あーいこう-
自信のない人達に見てもらいたい。
自分の良さは自分で気が付かないものです。誰かに認めてもらえる事で自己肯定感を得る事ができるし、そういう人に出会えるということはとても幸せなのだと思います。
そんな事を考えさせられた漫画ですね。
続けて読みたいと思います!by わぐりあまぐり-
よく似たシチュエーションの、異能の漫画もありますが、こちらは、目が見えない方と顔にあざがある方とのお話で、時代的に大変苦労されたであろうと推測します。現代でも、目が見えないのは大変ですが…。二人が、支え合い幸せになって欲しいです。展開的に、色々なエピソードが起こり、何やら脇役も出て来そうですね。どんどん幸せになっていくエピソードなら、いいのですが…。
by なななななな。。-
早くみたい
英語が話せることが、主人公が大きく羽ばたくきっかけになるのかも、そして、あざが治って幸せになってほしいな
by くろじい-
気になる内容
主人公の健気さがいい。身体にも心にも傷を負って、痛みを知る2人のストーリーの展開がとても気になります。
by かがやける一等星-
欲まみれな親に育てられ可哀想。自分を卑下して生きるしかなかった主人公。心が曇らず生きてこられたのは芯が強いから?私は滝川が良き!
by ダディー-