- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
普通に楽しめる
擦られまくってる設定なので、同じような話はいくつかあります。その中でも容姿や目の障がいなどという独自は良かった。この時代だとかなりの差別だったんじゃないかなと。絵も上手い。ただ、ヒーローの服とか時代設定に多少の謎があるため、星3としました。
by トトノエ- 0
いい!
無料だったので読んでみたら良かったです。
最近似たような話もありますが、私は好きです。
清子の気持ちになると本当に切なくて苦しいですが、お互いの障害を認め合い乗り越えていく姿を見届けたいです!by ちぃロボ- 0
面白いです。
無料分でいつも引き下がれるんですけど、ついつい課金して読んでしまいました。
よくあるご令嬢が実家で虐められて嫁ぎ先で大切にされるって話なんですけど。
婚約者カッコいいし。
どうやって幸せになっていくのか楽しみになってしまいました。by 富江ちゃん- 0
始めの設定はよくあるパターンの物語かと思って読んでみると面白くてはまってしまいました。サイコーです。
by たぬきっこ大好き- 0
幸せになってほしい
生まれつきの容姿のせいで虐げられてきた可哀想な娘、ハンディキャップのある主人のストーリー。よくあるような設定だけど、どこか他とは違う要素もある気がする。まだ少ししか読んでないけど、これからの展開も楽しみ。
by komamekke- 0
高評価だったので読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
素敵!
こういうお話好きです。
外見で判断せず、内面が大切。
何でも人のせいにする人
騙されたら、騙した奴を恨み
文句ばかり言うけど
見抜く力を備えればいいだけのこと。by ポルカドット- 0
こころが繊細な2人
お互いの傷がわかる2人、五感をふるにつかい、あんてなをあげ利益や損得でなくこころが震えるようなものがたり
by たかぽり- 0
最初、なんか似たような漫画あったなって思いましたが読んでいくにつれ違う内容になり面白くて気になりだしました。
by かをな- 0
自信をもってもらいたい
顔に痣があり、家族から虐げられ自信がなく、萎縮し過ごしていた清子が、目の見えない朔弥と結婚をする話。まだ話数が少ないので、これからの展開が楽しみな作品です。
by まっちゃえな- 0