- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,391件/ネタバレ2,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
面白いと思うし、続きも気になる。課金して買うのは決めてるんだけど、みんなの指摘どおり私の幸せなに設定が被りすぎ。
もうちょっとオリジナリティーがあれば星5つかな。by 浪費妻- 0
綺麗な絵と、人の温かさが心地よいです。自己評価を低くしがちだけど、どんどん救われていく清子ちゃんに勇気をもらえます。早く続きが読みたいです。
by mikkoY- 0
続きが気になる!
似てる作品があると書いている方もいますが、私はこちらが初読みなので、とても面白く感じてます。私利私欲や嫉妬で相手を傷つけてくる奴らを黙らせるスカッと感も爽快です。絵も綺麗で主人公の粋なキャラも素敵なので続きが気になります。
by ninc- 0
和風な服装が好きなので、表紙に惹かれ読んでみました
シチュエーションや登場人物がとても素敵なので読んでいて楽しいですby 匿さんさん- 0
無料分でどんどん読み進め、登録してさらに読み進めてしまいました(笑)
まだ最後まで読んでいませんが、この後も読みたいと思います!by ひぽぽりん- 0
まずまず面白いです
こういうかわいそうな女性が訳ありのお金持ちの男性に気に入られて嫁に行くというパターンの漫画ってすごく多いですね。
by みーにゃんさん- 1
似たような漫画何作か読んだねー。背中にあざがあるやつ。まぁ、絵が綺麗からちょっと続けて読んでみよーかなーって思ってる。
by アルフォンスMimo- 0
目の見えない旦那様と産まれつき顔にあざのある女の子のストーリーで、名家の令嬢にもかかわらず親や妹から虐げられて育つと言う割とありがちな設定ではあるのですが、ついつい読み進めてしまいたくなり課金して読んでいます。
出だしが似たようなストーリーが多いので今後の展開がどうなるか楽しみにしています!!by にゃにゃ- 0
広告で見てから気になり無料分みました。
他のかたのレビューで似た作品がある、内容や、容姿までそれとにているとの指摘がありましたが、、その他の作品をみていないので比べることができないのですが、こちらの作品だけの評価ですと、まぁ面白そうだから無料分はみようかな。ってレベルです。ありきたりで展開なども先が読めそうですね。by 小松 とと- 0
広告勢
ネットニュースについている広告からやってきました。続きが読みたくて話の続きを購入しました。古風な絵柄が好きです。
by 豚トロけちゃっぷ- 0