みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間70位
4.3 ( 全6,371件/ネタバレ2,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
お似合いの二人
とてもお似合いの素敵な二人です。
ヒロインがひたむきで思わず応援したくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、少しずつ課金していきたいです。by HARRY- 0
NEW心温まるストーリー展開
清子と旦那様がどんどん距離を縮めていき、心通わせていく過程が心が温かくなります。そしてお二人で高みに登っていくであろう展開にも嬉しくなってしまいます。
by Pikoちゃま- 0
NEW無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵がすっきりしていて綺麗で、ストーリーもテンポ良くサクサク読むことができました。
清子をどんどん好きになる朔弥様にキュンキュンです。
お二人を見守っていきたいです!by 餃子大好き- 0
NEWいつの世もある差別
生まれつきの痣を持つヒロイン。お顔の片目周囲に大きくある痣のために忌み嫌われ、畏れられ家族からの嫌われる。特に母からの背けられる態度はとても悲しかった。そんな中での出会いの中で気づく人々の優しさ。距離を置けば嫌な思いはしなくて済む。近くに歩み寄ることでわかり会えること異なこと。ヒロインの向き合うひた向きさに気持ちが律します。
by あんころもち14- 0
NEW女性不信による冷たい態度だった第一印象最悪な旦那様と、顔の痣のせいで虐げられてきたけど実は才色兼備な主人公が、ほんわかと愛を育んでいきます。
実家や義母が虐めてきたときは涙が出てきたけど(;∀;)
婚約した2人が、お互いのためにとどんどん前向きになっていく姿が愛おしい(*´ω`*)by くしはら- 0
NEW凄くいい
2人の馴れ初めから、夫婦の絆がドンドン強まっていくストーリー、とても好きです。 目の不自由な旦那様を支える、頭の良い妻。 人間、見た目ではなく、心が大切だと思う作品です。
by Taylor.S- 0
NEW何回観ても楽しい♪
ストーリーも好きだけど、やっぱり朔弥と清子の真っ直ぐな変わらない気持ちが好き♡安心する愛が好きです!!
by ましゅりか- 0
NEWよくある話?
兄弟姉妹で…なんとも嫌な感じですが
周りには助けてくれる方もいるし
清子さんは見た目など気にせずにこのまま幸せになってもらいたいものです。by tetobaaba- 0
NEW絵がスッキリしてキレイで読みやすい。
さくや様の心の動きが感じられて良い。
続きが読みたくなるストーリーである。by ペロ11- 0
NEWまだ途中ですがおもしろかったです。2人の育った環境や現在の立場でこれからもたくさん波乱がありそうです。まずはさくやさんの弟の意地悪さに腹が立つ。清子さんの妹も何かしでかしそう。きっと2人で乗り越えるのだと思うけど幸せになってほしい。続きも読みたいです。
by チョコミントが好き- 0