- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで
わたしの幸せの
結婚と似ているのかなと思いつつも読み進めました
確かに似てるけど
むかしの日本の障害への理解のなさによる、辛い境遇で生活してきた人もいたんだろうなと考えさせられることも多くある作品でした。
旦那さんいいとこ言うは、と思いつつ無料回だけよみ、今後も購入しそうですby くまくまぶっく-
どんどん引き込まれる
どんどん引き込まれるストーリーです。ヒロインを応援したくなる!気になってどんどん読んでしまいます。毎回楽しみです。
by まみゅ*-
日常のひとコマ感がよいですねー。
ゆっくりでいいんです。日常のひとコマをまったり味わっている感じがいいです。これからがまた楽しみです。
by douikurabu-
嬉しい
確かに似た作品もありますが、それはそれ。
心が清らかになる様な主人公の強さや努力、笑顔などが見られるとても良い作品だと思います。
なにより地元函館が話の舞台で凄く嬉しいのと、懐かしいさで私は次回が楽しみで仕方ありません。by ryona-
大正時代のお話
今では考えられない!読んでいるとせつなくなります。絵も綺麗なので、それもある気がします。by yymm0614-
思わず一気読み
こうゆうストーリーってスカッとしたくて読むんですけど、スカッと感はほどほどにって感じです。
でも、こうゆうストーリーにありがちな不遇過ぎるヒロインのイライラ感も強くないので気分が悪くなることなく読めました!
見た目が好みなのもあって最新話まで一気に読みましたby ちゅうぷらりん-
絵が綺麗
雰囲気から絵から内容から全部いいです。展開も全然予想できないからワクワクして毎回見ています。ハッピーエンドになりますように
by sarayuri-
ドラマチックです。
気の毒な家庭環境で育った主人公が、少しづつ自分を取り戻して行く過程が、読み手にも勇気を与えてくれます。
シンデレラのように幸せになってほしいと、つい願ってしまいます。by ちろりン-
もどかしさがまた…
堪らないです。
少しずつですが、主人公の真面目で真っ直ぐな気持ちが、旦那さまの気持ちと通じ合うようになってきているのが。
まるで、瀧川さんになって見守ってる気分です。by LilyLily-
繊細な絵で、より話の内容を盛り上げてくれています!主人公の顔のあざにより、貶されてきた人生だったけども、男性に出会ったことにより出会えた人達の人柄が良いこと!世の中にはこれほど、人間ではない人が少数で出会った人により人生がどうにもなるということを実感できます。
by りんご77-