- 52話まで配信中(50pt / 話)
一気によんだ
面白くて一気によみました。絵も大好きです。シンデレラストーリーっぼいですが、ついつい主人公を応援したくなります。これからのストーリーも楽しみです。
by 花⚪︎-
少し試し読みしたら一気にハマってどんどん読み進めています。先の読めない展開がとてもおもしろく、興味深い。
by ぽんきちさん-
内面重視!
昔から容姿が一番。その後に、内面が…。それが、恋愛の基本ならば、主人公達は、そんな世間の荒波に守られながらも己の存在を認め合える関係を築いていけそうだね!
by ネズミだっちゃ-
キリキリ、チクチク、ぎゅーっと最初は切なく読むのも辛くなってしまうぐらいでした、この時代はしょうがないのかなぁ…
by mi⭐︎-
似ているけど
他の方も言っている通り「私の〜」などに似た設定のお話ですが、こちらはこちらで引き込まれます。
無料まで読みましたが、先も気になるので少しづつ購入して読もうと思います。by りあ08-
純愛
目の不自由な旦那様と婚約者の清子さんとの純愛ラブストーリーに涙してしまい、一気に全話購入してしまいました!続きが楽しみです!
by サリー55-
絵が綺麗
無料分まだですが、絵が綺麗で話も面白く先が気になります。顔にあざがあっても、悲鳴あげるほど怖がるというのは少し気になりましたが。。
また機会があれば続きを見たいなと思いました。by イスノオバケ-
面白いですが
主人公の境遇が不遇で、全体的にテンション?が低いというか、重たいので、読むのに少しエネルギーがいります。でも、お話も良くできてると思うし、絵も綺麗です。
by May3-
温かい気持ちになれる
顔にあざがあるというのはとても辛いこと。それを親からも差別されるなんて自分に自信が持てなくて育って当然。
それを受け入れ守ると言ってくれる人と出会えて幸せなことだとは思うのだけど、周りにいる家族(特にお母ちゃん)はこれから先大丈夫なのかとても心配。個人的には、銀行員の金田さまの優しさの方が本物のような…。今後も登場するのかな??by mamarim-
いいお話だと思います
みなさんが言うように似てる作品ありますよね、、でもついつい読んじゃうんです笑
不遇のヒロインが素敵な男性と出会って幸せになる。いつの時代もいくつになっても女性の理想なんでしょうね。by ふー╰(*´︶`*)╯-