- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
一気に読んでしまいました
読み始めると止まらなくなって、一気に読んでしまいました。次から次に押し寄せてくる難題に立ち向かい、乗り越えていく。人の心に添えていける人。本当に強い人はこんな人だと思う。
by baaa-
私も太田母斑と呼ばれるあざがあって、幼少期から思春期まで辛い思いをしました。まだ最初しか見ていませんが、主人公が幸せになってくれることを期待します。
by まろひよ-
愛し、愛されることって素晴らしい!
顔にアザがあって、虐げられてきた人生を救ってくれる人が現れるなんて、何て素敵なことでしょう!でも、それも、自分が切り開いてきたからこそなんだよね。
by ちゃちゃひめ-
強い2人
お互いに世間的にはハンディのある2人が力強く生きるすがたに感動。決して被害者ではなく堂々とすごしていてかっこいい。
by まりな1999-
続話を早く!
顔のアザのせいで虐げられた清子、でも、そのキレイで強い心で成長していく姿と恋の展開が楽しみです。早く続話を読みたいと思う作品の一つです。
by かつてのマンガ少女-
溺愛系です
ありそうでなかった。オリジナリティがあります。ヒーローが主人公に会ってから心を開いていく様子がなんとも微笑ましいです。
by やーやと-
これはこれで
初期設定は、わたしの〜とそっくりですが、お互いにハンデが合って上手く噛み合ってというのがいいですね。まだ無料分だけですが、あざのある顔で社交界をどう乗り切るのかや義両親の理解を得られるのかなど、清子が成長していく過程も楽しみです
by てんてこまいにち-
こんなことに
のめり込んでしまい、一気に配信されていないところまで読み切ってしまいました。
続きがとてもとても気になります。by さんさんこ-
良き
おすすめで急に出てきました!
最近読んでた漫画の雰囲気とはだいぶ違ってそれもまた良くて、内容も読みやすくて絵も好きで最後まで読む予定です!清子さん幸せになって欲しいby 白うさぎの神様の天使-
薄っぺら
ほかの作品に似てる似てないは一旦置いておくとしても、それでもあまりに内容が薄っぺらくて、作家さんは社会人として経験値が低いのかなと感じてしまう。現実世界を理解してないとこうなってしまうんだろうなってくらい、リアリティに欠けて説得力がない。
by hungryhungry-