- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:4話まで
清子可愛い
とにかく清子が良い。とても辛い人生を送ってきたのに、あんなに優しく強くそして可愛い。朔弥との生活の中、徐々に前を向いて生き生きしてきた感じがして嬉しくなる。周りも清子の良さをわかって、好意を持って欲しいな。本当に名前の如く清らかな女性。これからの活躍、朔弥との幸せな結婚に期待大。絵も綺麗で朔弥も素敵な人!目が見えるようになるのかな?強い絆が出来てる2人なら大丈夫!更新が待ち遠しい唯一の漫画です。それからYahooとかの広告で、エッチな感じで紹介してるのやめて欲しい。あんなんで釣らないで下さい。
by むにぽん-
顔のアザのために虐げられてきた清子。朔弥も新たに出会う人達も清子の見た目じゃなくて中身を感じて信頼してくれていく。実家はひどいなー。継母じゃなくて実母なの?コツコツ課金します。
by ゆたけと-
盗作ですよね…
これ、今アニメでやってる私の幸せな結婚とほぼ同じストーリーで同じようなキャラで完全に盗作ですよね。元ネタと変えたところは、ヒロインが虐げられていた原因と、ヒーロー役に盲目という設定を付け加えたところくらい…
広告から飛んできたけど、面白そうだからではなく広告の時点でもろパクリ過ぎて盗作を広告にしてるめちゃコミも正気か?って思うし、怖いもの見たさで無料分を読みました。
しかも作画と原作分かれてるんですね。原作者は恥ずかしくないのかな…ちょっと酷すぎると思う。by リュウ01-
続きが楽しみ
清子ちゃん、1人で哲嗣さんを助けに行くなんて、無謀にも程があります!どうかふたりとも無事で逃げられるといいのですが。
by ありもと-
続きが気になります。とても。もっと読みたくなりました。真実の愛とはなにか、この2人が紡ぎ出すストーリーに期待しちゃいます!
by りのくん-
おすすめ
表紙の絵に惹かれて読みました。
ストーリーも良く絵も綺麗で好きです!
ヒロインが可愛くってキュンとしますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が素敵
とても面白いです。無料から読み始めて、ついつい購入して読んでいました。素敵で可愛いヒロインの今後が楽しみです!
by のりたけちゃん-
目が不自由な婚約相手が少し心を開いて行く様子。でもありがちな意地悪な義母。どこにでもいるんですけど、わかりやすいストーリーですかね。
by ちょび21歳-
蔑まれて育った娘の
縁談話 というものが流行っているのか この頃こういう系に出合うが、 これはこれで この作品の味付けがあり 興味をそそられます。
by アカサタナ濱-
可哀想
可哀想なお話だと思いました。
自分ではどうすることも選ぶことすらできない状況をどうお互いに助け合って行くのだろうと。
この先が楽しみです。by くろすけまる-