一気に読んでしまいます。
とても面白いですね。2人の関係がとても気になります。
by ukccukcc-
自己肯定感
ずっとひっそり生きてきて、誰かの役に立てることが自信につながり、人生を切り開ける。
by まりりん22-
切ないです。
心引かれるのですが、このまま読み進めるか迷っております。2人が幸せになって欲しいし、サクヤさんの眼がまた、見えたらいいのに何て勝手に思っております。
by 秘密の心-
おもしろい!
旦那さまと主人公の関係性や、思いやる描写がとても好きです。
切なくもなりますが、可愛らしい主人公を応援しながら読んでいます。by メグエミ-
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白い作品だと思います。このまま主人公には、幸せになってもらいたい。外見ではなく中身をきちんとわかってくれた方とどうかお幸せに。
by にのちゃま-
噂で他者から遠巻きにされてるけど実はイケメンで心優しい旦那さまと、実家で虐められてきたヒロイン
何番煎じかと思うような構図ではあるけどまあ絵も綺麗だしスカッとするから良いかってことで課金して読みました
実家の兄弟見返す展開も何番煎じかと思うけどまあスカッとするから良いよby サンカク-
これは面白い
まだ途中。はじまりから、綺麗な男性のシーン。それにつられて呼んでみたら、なんだかこれは、面白そう!!
by 花丸。。。-
似てる
設定が少しだけ違うけど目黒蓮くんと今田美桜さんが主演されていた映画の内容とかぶる。
ストーリーは好きだから見ますが、どちらが先にできたのか気になります。by れーえーい-
ほっこり
ヒロインは顔のあざがコンプレックスで臆病な性格になってしまったが、目が見えないがしっかり自分と向き合って生きている彼に会って少しずつ変わっていく話
2人の関係や、それぞれの抱えているものが少しずつ改善していく様子がいい感じに描かれてますby りりあんと猫さん-
甘い
27話まで読みました。今でも十分甘くて幸せそうです。まだこれから苦難を乗り越えて幸せになるのか、またはアザも視力もいい感じになってハッピーエンドか、楽しみです。
by FC1740-