- 女性漫画週間51位
不器用な恋
とにかく絵柄の綺麗さに惹かれて、コミカライズ連載当初より読みだしましたが、気になって、原作も読んできました。が、原作者が一度終わりにしたこの作品を今、大幅に加筆修正してもうじき終了するとのことで、合わせて読んでいます。
この先は、お互いに深く思い合うが故に、すれ違いそして大きな試練を迎える二人
絵柄が綺麗で丁寧に描かれているのでとても好感よく読み進められます。たくさんファンもいると思います。
いつか紙コミックスとして出して貰えるようにこちらで読んで応援していきますので、
めちゃコミ様、
ぜひとも宜しくお願い致します。by 御幸♥️-
素敵なお話です
お話も素敵ですが、とにかく絵が丁寧に描かれていて素晴らしく何度も読み返してしまいます。
主人公が不幸からぬけだし殻を破っていく姿を見守りたいです。by あしゅらちゃん-
主人公が健気で応援したくなります。
主人公が健気で応援したくなります。幸せになって欲しいな、と思いながら読んでいます。無料分だけ読んでいますが、先を早く読みたいです。
by ゆうちゃこ-
お互いの補う所が素敵
さくやさんも、聖子さんも、瀧川さんもみんな内面を見てくれる心優しい人たち。見た目や家柄の判断だけで近付く人は本当に内面が腐ってる。さくやさん、聖子さん、幸せになってよねー!
by KISS ME-
一途な清い心っていいですよね
なかなか自分では難しいものがありますが
読んでいるとよみがえるというか
同じような気持ちになれていいですねby みーBoo-
素敵なお話です。
まだまだ偏見が大きかった大正時代。
心がとても綺麗ですが顔に痣がある清子さんと目の不自由な旦那様の朔弥さんがどんなご夫婦になっていくか楽しみに続きも購読したいと思っています。by RunRunちゃん-
気になるー
今の時代のリアリティがないからこそ、続きが気になって、つい読んでしまう。あまりに奥ゆかしくて、歯痒い時もあるけれど、時代を考えると納得。
by くんくんママ-
おもしろいです
無料なので試しに読んでみようと思ったら続きが気になってつい購読してしまいました!
テンポもはやすぎず、遅すぎずで私の好みですby ゆきなゆきなゆきな-
いい!!
絵が綺麗でいいですね!
ストーリーでは、清子さんの健気さ、強さ、賢さ、
同じ女性として尊敬します。
さくや様と出会い、
清子さんにとって新たな人生のスタートになりましたね。
今まで辛い思いをした分、どんどん幸せになってほしいです。
続きが楽しみです。by ひとひとぽんぽん-
無料では足りなくて
広告で知って読んでみるとハマりそうな予感!
無料分では読み足りなくなって、少しずつ購入しています。
はやくうまくいってほしい!!!by ライチょ-