- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
なんとたくましい
ここまで読んで、清子の聡明さ、毅然とした振る舞いに心を打たれています。アザのせいで辛い思いをたくさんして来たのに、さくや様に出会えて自分を表現する事ができてよかった。幸せになって欲しいです。
by cherry25-
無料だけのつもりでした
無料だけのつもりでしたがどんどんやめれなくて配信分全部読みました。
清子がどんどん活躍していくのが気になります。by かいぞ~-
最初は・・・
裕福なおうちに生まれたのに、顔に痣があるだけで酷い扱いを受け・・・
なんて酷いお話!
清子ちゃん可哀想すぎる。
でも、あんなに優しくてまっすぐに育って…
最初は悲しいやら腹立たしいやらでしたが、清子ちゃんの優しくも強い人柄にどんどん引き込まれていきました。
幸せになってほしいです!by いわポン-
無料終わって
課金して読んでる。正直、なんとなく想像ができる内容だけど、絵も綺麗だから、読んでます。出来たらまとめて読みたいパターンかな
by chii-toshi-
とてもすてきで内容も面白いため一気に購入しました。早く続きがよみたいです。
絵もとても綺麗だと思います。by あきの夕焼け-
2人の心遣いが、相思相愛感がとても好きです( *´꒳`* )
絵のタッチもストーリーも(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)by しーめ-
うーん。
無料分を読みましたが、皆さんが言うように「わたしの~」に似た設定ですね。この先は多分、読まないと思いますが、二人が結ばれることを願ってます!
by モンブランコ-
ヒロインが虐げられた後いい縁談に巡り合うシンデレラストーリー。二番煎じ感は否めないけど時代背景などはリアルでいい。
by とろぽんちゃん-
絵が綺麗
儚くも逞しく、繊細に見えても凛とした姿の主人公とそんな彼女を支えてくれる相手の方の強い絆。
これからの2人が色々な試練を乗り越えて、幸せになってほしいなぁと祈るばかりです。
絵柄はストーリーに合い、とても繊細で綺麗です!!by エクストラゆう-
切ないお話です。
主人公の顔のアザによって受ける差別や批判がありながらも、婚約者の存在から前向きになっていく主人公の姿に感動しました。
人助けから、婚約者を陰でそっと支える主人公…良き妻に絶対になれます!私も見習わないと(汗)と思いました。
最終話まで読んでしまっていて、最新話の配信が待ち遠しいです!by ホーネットマン-