- 女性漫画週間51位
良い!
ずっーと広告で気になって無料分まで読んで悩んでいました。レビューが参考になって、わたしの〜、とは違う。最後まで読んで欲しい。とあったので10話まで読んでみましたが、直ぐにハマってしまって残りを一気に課金してしまいました。次が待てません。
by Biblia-
素敵
絵からして素敵ですよね。
ふわふわとした描写ですがきゅんきゅんドキドキしちゃいます。
サクサク読めてしまうのでおすすめです。by ・・匿名・希望・・-
あざ
生まれつき顔にあざがあるのは、仕方ないのに…
主人公がどんどん幸せになっていく姿が見れるのは、すごく嬉しいですby さなしん-
良い!
また「わたしの〜なけっ●●」的な話かと思って読み始めたんですが、この時代にハンデのある二人、リアリティがあって、絵も美しいし読み応え抜群です!!おすすめ!!
by 化学系no大学生-
純愛
清子の純粋さがたまらない。
最初のあの状況で帰らずずっと待っていた、健気ですよね。2人が惹かれあっている描写も好きですby みぃちゃろん-
続きが気になる
無料分まで読みました。
家族に虐げられ、無理無理お見合い系は確かによくありますが、似て非なるものですし…
他の方もあの作品に似てると書いてますが、主人公がロン毛だからイメージが寄って行くのかな?
原作も読んでみたくなりました。by eri3ikebo-
出会うべくして出会った2人という感じ!出会ったことで清子の器量の良さが発揮でき、朔弥の仕事にも活かされお互いの存在が支えになっていて良いですね。
by pなみ-
素敵
どうしても気になって開院になりました
思った通りにとても良いお話です
どんどんきれいになっていく清子さんを見るのが楽しみですby 大川絵慈善-
絵が好きで他の作品も読んでいて今回も期待して読み始めました。今後の展開がとても楽しみです。おすすめです
by yushiya-
なんと無く似た感じのマンガ割とあるんですね…2本の少し昔、大正とか明治?ファンタジー要素も入ってるのかな?初めは心閉ざしまくりの主人が何がきっかけで、どのタイミングでかなら溶かされていくのかは気になります!
by ゆみひき-