- 女性漫画週間51位
話のパターンはよくある内容なんだけど、わかっていても読み進めたくなっちゃうのよね。
なんでいつも妹は可愛がられてて、姉は粗末に扱われてるの😭by トムジェリっ子-
花嫁
なんとなく、清楚な感じで
ちょっと物足りない感じもしますが、
少しドキドキしつつ、読んていくのが
楽しいです。by しろとらちゃん-
涙涙
主人公の健気さ、出会った周りの人たちの優しさに主人公と一緒に涙してしまいます。
不遇な生い立ちを跳ね返して、これから幸せになってほしいです。by あり1235-
胸が締め付けられる作品です。序盤の急展開には驚きましたが、引き込まれるストーリーでした。生まれつき持った顔の痣のせいで愛情を受けて来れなかった清子。幸せになって欲しい。
by 刈られたひつじちゃん-
某漫画に似た内容?と思いつつ無料分を読み始めましたが意外と面白く、課金して先まで読みました。
まだ最後までいっていませんがこれからの展開も楽しみです。by nao33-
無料分読みました。なんだか泣けます。顔にあざがあるだけで家族に辛くあたられる。目の見えない方の所へお見合いに行き、外見じゃない内面で2人が心通わせていく。
by Maまーま-
絵が気に入って、一気読み
絵が気に入りました。
ストーリーもテンポ良く進むので飽きずに一気読みです。外見にとらわれない、恋愛の進展が心に刺さりますby とんとんなん-
泣けた!
絵がきれい。第1話から感情移入してしまって、泣いてしまった… 繰り返し読み続けてしまってます。ハッピーエンドを願うばかりで
by 夢路くん-
面白いのだけど他の人もおっしゃるように同じような話しがあれこれあるので…
でもこうゆう物語は大好きなので続きもポイントで購入して読んでます。by マリみち-
容姿をかにせずあ警らテクれんなんですとたも素敵です
ミンナガ過去まで心が広かったらいいの「)中学と」by スースリム-