【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(182ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
主役二人の人柄が良さそうなので展開を知りたいと思いつつも、よくあるパターン設定のせいか、無料分までで読むのをやめてしまいました。
by mogukuri- 0
不憫すぎる
アザは生まれつきで仕方ないのに、親からも疎ましがられひどいを扱いを受けるなんて、不憫過ぎる。結婚してからは大事にされて欲しいと思う。
by ゆり子さま- 0
目が見え辛い男性と、顔の痣のせいで家でも周りからも虐げられて来た主人公。双方の親同士が決めたお見合いですが、これからどうなるのか。
by アンジ5- 0
とても良い!
2人が少しずつ仲良くなっていく過程が微笑ましく、寄り添っている様子が素敵です。ヒロインは読み書きの他に英語まで堪能だなんて凄すぎる。少なくとも孤独ではなかったんだなぁとホッとする。続きが楽しみ!
by 紗々姫- 1
まだ無料分しか読んでいないが…
『わ○○○の○○○な○○』に似ているような…
妹に来た縁談→代わりに邪魔な姉を嫁がせる→相手は破談にしようとビビらせる→今までと違う女(主人公)に心惹かれる
主人公が気の毒で涙が出てくるところまで同じで……
課金して読むべきか………by パッパラー河合- 5
絵もとても素敵なのだけれど
読んでいてすぐに、「わたしの幸せな〜」を思い出しました。
全ての設定が全く同じで、せめて妹が善人だったら良かったのに、
なんて思ってしまいました。
課金されてからのお話しは読んでないけど、どうなのかなぁー
原作の方はオリジナルと言えるのかしら?by ショルティ- 3
ハマってます!
これまでの漫画は容姿が綺麗な主人公ばかりでしたが、今までにないストーリーでハマってます。
これから2人がどんな問題を乗り越えていくのか楽しみにしています。by cottonrose- 1
顔の
顔のあざがある娘と目が見えない青年が家同士のお見合いで出会ういきさつ。
娘は親からも厄介者扱いをされてきてが、青年の家では大切にされて、どんどん恋が発展していくのかな、という展開。女の子がかわいいです。by はなゆうまやひと- 1
心洗われます
心洗われるようなお話。顔にあざのある清子はそれだけで虐げられてたのに、目の見えない朔弥にひっぱりあげてもらい、前向きになっていく話に派手さはないけど、温かい気持ちを運んで来てくれます。
by のりだぁ- 1
続きが気になるけど
色々読んでいると、姉妹のどちらかが虐げらて不幸なんだけど、嫁ぎ先(予定)の美男子に好かれるパターンですよね。
by ちゅんくん。- 0