【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(176ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,386件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
うーん……わたしの幸せな結婚……風味のシンデレラストーリーかな。無料分までしか読んでいないのですが……
by めめんととと- 0
ありきたりだけど
この時代設定、アザ、盲目、妹の代わりの見合い...ありきたりの設定なんだけど、なんか続きを読みたくなってしまう。
by あんあんじー- 0
どちらが早いかどうかは分からないのですが、わたしのしあわせな結婚と何が違うのかな?と思ってしまいました…見た目も似ているのでここから変わるといいなと。。
by ayam1- 2
大正時代の日本には、こういった差別は実際に結構強かったと思う。ハンデのある二人が惹かれ合うありがちなストーリー。
主人公
虐げられて育った主人公がとてもけなげで応援したくなります。
どうか幸せになって-!by bambi2123- 0
続きが気になる!
生まれつきのあざで自分を卑下していた清子だけど、旦那様に出会って心通わせていくのが良い。しかも実家で使用人扱いだったのに、何気にスペックが高い。
by ゆうたむみみ- 0
素敵な旦那様
ほとんど見えないのに、雰囲気や声で察してくれる優しい旦那様。見えてたとしてもこの2人はくっついたんじゃ無いかな?と思える優しい作品だなと思います。
本人は気にしてるけど(目のアザ)中身を知ってる人はちゃんと好意を持ってくれてると、感じられました。by さらさらさんぽ- 2
少し昔の時代のストーリー。
絵が色っぽくて素敵だったし、気付くと引き込まれてる漫画だったのでオススメby ディーコン- 0
素敵な二人
虐げられて育ち、自分を隠しながら生きてきた彼女を、全てまるっと優しさで受け入れてくれる人たちと出会い、愛されることを知りながら前に進んでいく。
ありがちなお話だけれど、見てしまいます!by りりのたん- 0
無料分だけ読みました。
主人公は顔の痣のせいで家族に虐められ、会う人には怖がられ、本当にかわいそう。
どうかこのお見合いがうまくいけばいいな。by たみさゆ- 0