【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(171ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
明治、大正あたりのお話が好きです。
見た目や人との違いで、差別がひどく、それが原因で、結婚ができない女性のお話です。by 毎日楽しくよんでます- 0
運命の相手かも
顔の醜い痣のせいで、不遇な目に遇ってきたヒロインにとって目の悪い男なら、性格が合えば、お互い気にせずにやっていけるから運命の相手なのでは?
2人が幸せになる結末を祈ります。by チャロくん- 0
素敵なお話ー♡こういう逆転的なお話だいすきです。どんな展開も安心して読めます。続きの配信が楽しみです。
by のんのんのののやの- 0
少しずつ変わっていく清子に惹かれました
顔に痣があることで家族からも周りからも虐げられてきた主人公の清子が親の命令で行かされたお見合い相手の弱視の彼と出逢って…
彼と触れ合う中でジブリに自信を取り戻し、柔らかく笑えるようになっていく清子にめっちゃ惹かれました!更新早くお願いします!by カブちゃんママ- 0
流行ってる漫画と似通っていて、既視感がある内容ではあるけど…それなりに面白いです。先の展開も見えている気はしてるんですが多分続きが出てたら読んじゃいます
by sky母- 0
キレイな話
今まで辛い思いと顔のアザで嫌な思いを沢山してきたから、人の何倍も幸せになって欲しいと願いを込めて呼んでしまう
by さいよこ- 0
絵がきれい
虐げられて育った女性が幸せになるという設定は多いと思いますが、そこにあざと目が見えないという個性が入ると面白い展開になるなと思います。
by さんちゃん39- 0
絵がキレイ。
たしかにみんなの言っているとおり、あの作品に設定は似ているけど顔にアザがあるからって母親が自分の娘をこうも酷くあつかうかしら〰️?今と時代が違うにしてもちょっと納得がいかないかな〰️😅
by お初さん- 0
先のはなしが
盲目の彼の凝り固まった性格がどのような形で、ほぐされ、そして彼女を愛していくのかが、とても
気になります。彼女も心がどれだけ癒され幸せになれるか?も、気になります。by くるくると- 0
きゅんきゅん
絵の感じも好きだし、このヒロインには幸せになってもらいたい。溺愛までいくのかなぁ。なんかほっとけない主人公との距離が気になります。きゅんです。
by 太っ腹- 0