【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(167ページ目)
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
続きが楽しみ
意地悪な妹に代わり虐げられてきたヒロインが嫁ぐ…というパターンはよくありますが、この作品はストーリーに説得力があります。無料分の後も数話読みましたが、今後も続きが楽しみです。
by ぷう123-
19話まで読みました。
お互いのことを想い合っていて、強烈な当て馬も今のところ出てこず、安心して読めそうです。by あかねっこちゃん-
あの最悪な家を出れてホント良かった。意地悪な家族から離れられて良かった。これからは幸せしかない!上品な漫画です。
by だるどり-
初めて読んだときには、読んだことがあるストーリーに似てるなぁ、と思ってしまいましたが、それでも2人の関係が深まるにつれ、ついつい読み進めてしまいました。
by KJさんど-
イケメン
心優しい主人公が健気でね、強くて。
家族に酷な扱いをされていたが為に、自己肯定感はほぼない感じかな。でもちゃんと味方もいて、男性も守ってくれて。
すれ違いとかもあるのかもしれないけれど、ハッピーエンドだったら嬉しいな。by りりこ32-
まだわからないけど
まだ読み始めでよくわからないけど、ハマりそうな予感はありますね。大正時代という設定がロマンあっていいですし、なんか祝福されない環境にあっての恋愛も面白そうです。
by リサア-
どこかで見たような
読んでいてあれ、これは「わたしの幸せな…」にかなり似た流れでは?と思いました。ただこちらはしょっぱなからお相手の男性がヒロインを乱暴に扱うところでアウトだと思いました。
by 足裏サロンパス-
広告から飛んできて、無料分だけ読んでみました。他の読んでる作品に内容も似ててうーんo(´^`)oって感じになっちゃいました。
by roiroiroi-
結構ある題材
ヒロインが家で虐げられててお見合いで出会ったヒーローとうんぬんって結構ある題材。
互いに身体的にハンデを背負っている。社会から受け入れ難いという時代背景もあるだろうし、どういう展開になるのか…by --popopo---
4話まで
読んだけどポイント高い〜
続き気になります。
盲目のご主人と、アザがあるけどこころは綺麗な娘さんは結ばれるのかな?by 悪女転生-