【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(141ページ目)
- 4話無料/毎日無料で17話まで
絵が好き!!
いつも絵を見て読んでみようかなどうしようかなと悩んでいた作品ですが、読んでみたらどんどん続きを読みたくなってしまいました!
時代が時代だから体にあざがあったら蔑まれなりしてしまうんだろうけど、主人公はほんと健気で可愛い❤️
目が見えない事で、彼女の本質が見えた許嫁さまはほんと心からイケメン!
ほんわかしながら、主人公が強く成長していく姿がほんとにおもしろいです。by ぽっけい-
いやぁ
ありがちと言われてますが、私は大好きです!
ヒロインのひたむきさが伝わります。
蔑まれながら生き、それでも懸命に誰かのためにと思える強い気持ちが心揺さぶります。by エムケさん-
ありがちな
シンデレラストーリー。実の親にあそこまで虐げられて、しかも妹と比べられて育ったらそりゃ卑屈な性格にはなるよね「鬼の○嫁」「わたしの~結婚」「離縁は~」の作品を足して3で割った作品っぽい。課金してまでは読みたくないレベル
by たみこた-
誰もが恋していい
目が見えない、顔に生まれつきのアザがある、という主人公の恋模様。
ハンディキャップやコンプレックスがあっても
きれいな心と相手への思い遣りがあれば
素敵な恋愛ができると希望を与えてくれる作品かと思います。by やすおかやすおか-
凄い
何となく読み始めたら止まらん。なんて素敵な2人なんだろ。いくら課金しても読み足りないぐらいハマりました。
by 匿名トク匿名-
同じものが…
大正時代、体や顔にあざ、設定がそっくりなものがいくつか同時にあるのが不思議。なぜ現代じゃないのかも特に理由がなさそうで飽きてしまう。
by kanaaika-
このお2人は運命のお相手同士☆彡
だから、幸せになって欲しい♡
なのに、とんでもない災難に巻き込まれて…
どうかこの先、いっぱいの幸せが降り注ぎますように☆彡by コハルモカ-
コミカライズ!
小説であった話コミカライズされたのですね!
いろいろイメージしていたことが実際絵になってみるとまた違った面白さがあります。by もいもいいいい-
岩倉様素敵
生まれつきのあざのため、
肉親からもいじめられて、
辛い生活をしてきたけど、
良い方に出会えてよかったです。
清子さん、岩倉様と、
ぜひ幸せに暮らしてほしいです。by kiri kumi-
頑張ってる人は美しい
自分の境遇を恨むことなく相手を思い頑張る
似ている作品もあるけど好きなジャンル。
いつの時代も頑張ってる人は美しい。
これからも山あり 谷ありだろうけど、二人が幸せに
なるならそれでよし。by あすどこ-