みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)

珍しくカラー化だったからより読みやすかったけど

漫画の設定やキャラには無理がある箇所が多すぎる。

メイドが星奈を踏みつけながらお嬢様は〜と言うところや今時衣装が勝手に破けるとか。

話し出したらキリが無いけど読者からすると、はぁ?となる

複雑な人間関係

登場人物が陰険でストーリーがドロドロしてるので暗い話が好きな人にはオススメです。私が読んだ回まででは、ありがちですがイジワル後妻や、遺産相続の話ですが、こんご、どのような展開をしていくのか楽しみです…。

身の程知らず

絵がとてもカワイイです。またとても綺麗です。髪が綺麗で長くてカワイイです。贈られてきたあの服を着て出かけましたが、今後のストーリーが楽しみです

主人公と桐山家の面々、城上さんってどんな関係?わからないことが多すぎて、話が楽しくないです💦もう少し読み進めれば面白くなるのかな😅

なんとなく内容は韓国なのかな?
    こんな家族全体っいじめられる事なんであるの?
    これから先助けてもらった相手と幸せになれるのか気になりました。

突拍子もない

登場人物の立ち位置が、わからないし。妹に腎臓をあげろと命令されるとか、現実離れしている。必ず助けが来るので、安心して読める。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

葉月さん・・・すごいです(笑)積極性私も、みながらないと・・・と思いながらいみていました!!ちょっと臨場感ないところもありますが・・・

by 音こ

気になる

なんとなくストーリーがありきたりな気がします。主人公はいつ形勢逆転するのかな?これからが気になります。