みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)

ありえない
なんだろう?
めちゃくちゃな設定と展開
登場人物の名前は日本名なのに、地域は聞いたこと無い地名だし
何より名家の設定の割に、全員下品
メイドの態度も最悪
会話というより怒鳴りあいだし、令嬢がまるでチンピラの様な取っ組み合いとか…
無料沢山あるけど、無理
低評価に納得の作品でしたby 冬の夜-
外国の方が日本の生活や文化を研究せずに想像だけで描いているのがよくわかる作品ですね。それ以前に画力、ストーリーの展開、掘り下げなど、全てにおいて稚拙ですけどね。
by chikoちゃん-
いつまでたってもよく分からない内容。
物語として成り立っていないと思う。by ナナコ☆775-
読まない
話の展開が早すぎてよくわからない。なんか全体的に乱雑な感じがする。町中の人に嫌われてるのにいきなり親友が出てくるとかぶっ飛びすぎ。もう読まなくていーや
by おちゃりん-
正直な所、話の展開が早く、急すぎので、よくない内容が掴めないまま進んでいきます。笑
しかし、結局何が言いたのだろう?と、気になり無料分は読んでます。by サリー168-
むり
どこの国の話なんだろう?基盤となる常識的な部分で共感できない感じ。設定や感性がよく判りません。評価正しいと思いました。
by けみっとろ-
う~ん🤔
気になって読みだしたんですけど💦 ストーリーが全く持って 頭に入らない😖 カラーで絵は 良いのですが なんか残念💧
by みぃ・・・☝️-
どうかな?
はっきりいって好みは分かれると思います。私は無料途中でやめました。絵も内容も?わからんし(・_・?)
by yumi-
ギブです
無料話数が多いので読み始めたけど、2話でギブです。
絵は綺麗なのに、どいつもこいつも苛烈な性格なのは、韓国?中国?の作品に多い気がする。
その手の作品には飽きてきましたby ぼちりん-
何処の国の話かな?地名は日本じゃないけど、名前は日本名。イラストはかわいいのに、ストーリーがよく分からない。喧嘩シーンが多くて、汚い言葉とイジメ。と、思ったら軽くベッドイン…
もう読みません。時間のむだby ほっとけ-