みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読まない
話の展開が早すぎてよくわからない。なんか全体的に乱雑な感じがする。町中の人に嫌われてるのにいきなり親友が出てくるとかぶっ飛びすぎ。もう読まなくていーや
by おちゃりん- 2
身の程知らず
絵がとてもカワイイです。またとても綺麗です。髪が綺麗で長くてカワイイです。贈られてきたあの服を着て出かけましたが、今後のストーリーが楽しみです
by ツネジ- 1
本当に身の程知らずですね
若いからか?身の程をわきまえておられないから、色々と大変なことに目に合わされて。可哀想と言えば可哀想なのかなぁ?
by ねこバァバ- 1
うーん。
星の少なさが気になり逆に読み始めたのですが、確かに色々急展開過ぎて設定に無理があり過ぎる。だけど絵は好きです。
by おーおーえーちゃん- 1
低評価レビュー
に納得してしまいました。強者が弱者をいじめるわけですが、いじめられる方も黙ってない!やり返す。オッいいじゃん!と思う場面が無料数話分の中でたった1コマだった。
ストーリーや描写が雑すぎてもったいないのと、はっ?なぜそうなる?と、展開急すぎにもほどがあり、色々突っ込みどころ満載で、今のところつまらない、が正直な感想です。
面白くなるだろう予感もなく、すみません脱落します。by ほいな- 2
正直な所、話の展開が早く、急すぎので、よくない内容が掴めないまま進んでいきます。笑
しかし、結局何が言いたのだろう?と、気になり無料分は読んでます。by サリー168- 2
突拍子もない
登場人物の立ち位置が、わからないし。妹に腎臓をあげろと命令されるとか、現実離れしている。必ず助けが来るので、安心して読める。
by ゆうゆうこんび- 1
よみづらい
話の筋が見え無さすぎて、相関図とかもよくわかりません。ストーリー進めながら理解するものは沢山あるけど、続きは読まないです。
by A_co- 2
むり
どこの国の話なんだろう?基盤となる常識的な部分で共感できない感じ。設定や感性がよく判りません。評価正しいと思いました。
by けみっとろ- 2
う~ん🤔
気になって読みだしたんですけど💦 ストーリーが全く持って 頭に入らない😖 カラーで絵は 良いのですが なんか残念💧
by みぃ・・・☝️- 1