みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の途中で飽きてしまいました。
絵は綺麗だけど、ストーリーがイマイチでした。城上さんの情緒に、ついていけません。by sysr- 2
どうかな?
はっきりいって好みは分かれると思います。私は無料途中でやめました。絵も内容も?わからんし(・_・?)
by yumi- 1
カラーで読みやすく(でもたまに女性の違いが髪位で混乱)絵も綺麗だけど、ネガティブなストーリーで続きをみたいかといわれたらどうかなという感じ。
by こーーあ- 1
ギブです
無料話数が多いので読み始めたけど、2話でギブです。
絵は綺麗なのに、どいつもこいつも苛烈な性格なのは、韓国?中国?の作品に多い気がする。
その手の作品には飽きてきましたby ぼちりん- 1
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
葉月さん・・・すごいです(笑)積極性私も、みながらないと・・・と思いながらいみていました!!ちょっと臨場感ないところもありますが・・・
by 音こ- 0
う~ん?
謎のイケメンにジタバタしがみついてまで自分の思い通りにしようとする主人公の子供っぽさがかわいいです笑
by 極楽鳥- 1
なんとなく内容は韓国なのかな?
こんな家族全体っいじめられる事なんであるの?
これから先助けてもらった相手と幸せになれるのか気になりました。by ムーン9- 1
珍しくカラー化だったからより読みやすかったけど
漫画の設定やキャラには無理がある箇所が多すぎる。
メイドが星奈を踏みつけながらお嬢様は〜と言うところや今時衣装が勝手に破けるとか。
話し出したらキリが無いけど読者からすると、はぁ?となるby 東條あき15- 3
何処の国の話かな?地名は日本じゃないけど、名前は日本名。イラストはかわいいのに、ストーリーがよく分からない。喧嘩シーンが多くて、汚い言葉とイジメ。と、思ったら軽くベッドイン…
もう読みません。時間のむだby ほっとけ- 4