みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近BLにハマってきました

ずっと倦厭してましたが、かじり始めたBL世界にだいぶハマり始めてしまいました。
    3話まで読んで主人公の強気なワンコっぷりも、相手のSっ気ある優しさも、コレは読まなきゃ!なヤツですね。

良かった❤️

はじめちゃんの恋愛脳が可愛い❤️諒太君の鈍感さに少しイライラしながら楽しく読ませて頂きました❤️欲を言えばもっとイチャイチャ&ラブラブの二人の後日談が読みたかったです❤️だから、続編希望します❤️

初めての理想シチュが壊されて気に食わなくて不貞腐れてるのも、2回目で理想シチュ叶えてあげるのも好き!まさかとは思ってたけど、同じ大学。

まだ数話しか読んでいませんが、出会いは微妙だったけどそこから惹かれていく様子を見て応援しています。事が終わると良いムードは何処へやら…ですが今後は甘々になるのでしょうか。楽しみ。

良き

外見はめちゃ遊び人に見られがちな受け。でも全くの初でましてその初を卒業するのは夢のような計画ごあり、、、。でも現実は押し切られてた感じで終わってしまう。ちょっと気の毒でしたー!

可愛い

絵も内容もエロ可愛いくて、めちゃくちゃ好き(//∇//)
    個人的に絵が好みで大ヒット心撃ち抜かれました💘
    イチャラブな二人がもっと読みたかった!
    次の作品も楽しみにしてます!

百戦錬磨のようなSっぽい攻めが先に好きになるのが良いですね。美人受けもぎゃあぎゃあ言いながら変なとこ素直に受け止めて流されてるのが可愛いです。絡みの絵は丁寧で臨場感があります。

無料分読みました
    男の子でも初めてに夢抱いてピュアでかわいいのいいですね
    癒されます
    それにぶっきらぼうだけど応えようとしてだんだんいい関係になるのかな
    続きが気になります

乙女脳の受けの顔が良すぎて表紙ビジュ買いしました。
    お店を利用して自分の夢を叶える、お金を払ってるって現実に気付いて虚無にならないか心配でしたが最終的に杞憂でしたね。

面白いです

見た目は遊んでる風に見えますが脳内乙女なハジメ。理想的な初えっちを夢見てプロにお願いしますが、現れた彼は自己チューな俺様攻め。二人のやり取りが面白いです。