みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)

え!!?? いい!!!!

レビューも少なく、今作が初めましての冬縞先生でしたが、控えめにいって…良い!!!!!
    すごく良い!!!
    とにかく絵がめちゃくちゃキレイ♡♡♡
    イケメン、かわいい、色っぽい、おもしろ要素なチビ人間。
    どれもめちゃくちゃよかったです!!

脱&処&女をするためにプロにお願いしようと意を決した大学生のはじめ(受)はその容姿から、遊んでる(ビ○○)だと誤解されることがほとんど。
    それでも理想の卒業を夢見てワクワクソワソワしていたところに現れたのは、超イケメンだけどあまり人の話を聞かずにぐいぐいくる俺様な諒太(攻)
    理想通りに進めてほしかったのに諒太のペースで夢や希望もなく脱&処&女してしまいます。
    次の日まさかの同じ大学で同い年だと知り、そっからいろいろを経てセ友達のような関係に。
    ただ、だんだんはじめちゃんがかわいく思えてくることに戸惑いを覚えてる諒太。
    しばらく素直になれない。
    時折見せる諒太の優しさや言動に恋愛感情を覚えるはじめちゃん。
    ほんのちょっとの間男登場か?というところで、とくにその人との絡みはなく、見事にすれ違うふたり。
    素直になれない諒太と、寂しさを募らせるはじめ。
    最後はきちんと諒太が気持ちを伝えてハッピーエンドでした♡♡♡

と、とーってもよかったんですが、最終的にはじめちゃんが諒太に好きって言ってないのがとてもモヤモヤしました。
    はじめちゃんが遊び慣れてる風に見られるのも諒太にちゃんと誤解だと伝わる描写や、学費のためにって言ってたけど、そこで働くようになったいきさつとか、もしそういうのが描かれていたらもっとよかったな〜〜ってワガママにも思っちゃいました。
    最後にもっかい言いますが、とにかく絵がめちゃくちゃキレイで、体つきもしっかりしてるし、なにより修正少なめがよかったです♡♡♡
    あとチューの場面が色っぽすぎて眼福でした♡♡♡
    先輩の結城さんのお話や、もちろん続編は大大大希望です!!!!!
    ありがとうございました♡

長文失礼しました。。

思考回路が面白い♡

歴代の恋人にビッ○に見えるとか、処○は面倒とか言われ、未だに経験なしのハジメ(受)。
    恋人との初エッチを諦め、甘く大切にされてると実感しながら初めてを済ませたいハジメ。脳内乙女、ちょっと天然かも笑

プロ?に頼ろうと、デリ○ルに登録。
    裸で出迎えてしまったハジメは誤解を生み、リョウタ(攻)はそんなハジメの初めてを強引に奪う。
    とにかく、ハジメが可愛くて目が離せません。
    リョウタも揶揄いつつも、反応がウブで素直で、真っ直ぐなハジメに惹かれていきます。

所々に絡みがあるので満足!
    ハジメは可愛いし、リョウタもちょっと意気地なしなところもあるけどちゃんと気持ちを伝えれたし、よかった♡

かなりおもしろいです‼️

3月まで6話が無料配信されてるので、とりあえず3話まで読みました。

初めて読む作家さんですが、絵が上手いのとストーリー展開が早いのでストレスなく読めるし、1話ごとの長さも他の作品より多めなので満足いく漫画です。

主人公が乙女っぽい理想があるのはおもしろいし美人、攻めがイケメン、えっちシーンすごい色気たっぷりでまだ3話なのにこの先も期待できちゃいます♪

気になる方は今のうちに無料で読むべし‼️

by yuriha

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

王道なんだけど面白い

冬縞先生のお話は、初めて読ませていただきました❗
    今時珍しいくらいの夢見がちなハジメ(受)とBL専門のデリヘルでバイトしてる奔放なリョウタ(攻)が、出会って色々あってwww結ばれていくというストーリーなのですが…

絵がキレイで分かりやすく、白塗りされているところも少なめでエロいと思います。
    絵が気になって話が入ってこないって事がないのでスラスラ読めてとても好きです。
    本まで買ってしまいました‼️

かわいい

本当にめちゃくちゃかわいいすぎる。
    シチュエーションがかわいい^_^
    攻めも受けもイケメンすぎる^_^

絵がキレイ

だし、話に癖がなく、とっても読みやすい。
    Hなシーンも絵がキレイだから入り込めるし、とても良い。
    もうちょっと話が長くてもよかったな〜と思うくらい良かったです!
    続きがあれば、また読みたいです!

かわいい♡

はじめちゃんは脱処◯の為デリヘルに登録してそこで出会った諒太。

始めてははじめちゃんの理想通りには行かなかったけど、諒太が同じ大学の同級生と知り。。
    色々あって、お互い惹かれていくけど、惹かれ合うほどすれ違ってしまって、、

でも最終的にはハッピーエンドなのでよかむさった♡
    はじめちゃんはかわいいし、諒太はかっこいいし、ストーリーのテンポも好きです♪

可愛かったです!

慣れてる攻めくんとウブな受けくんですが、最終的に攻めくんからの矢印が大きくなっていくのがすごく可愛くて好きでした。
    テーマ的にエッチシーン多めですが、慣れないながらも好きだと気がついていく様子が良かったです…!個人的には好きだと気がつくまでの様子が沢山あったので両想いになってぎこちないながらもラブラブな様子ももっと沢山見たかったなぁと思いました

思いがけずイッキ読み。笑

美人受けが好きだから表紙に惹かれて、たまたま無料で読んだら『何だこりゃエロ可愛い過ぎでしょ!!!』ちゃんと面白いしエロいしイチャイチャも良い!♡イッキ買い!王道エロ青春もの。
    強いて言えば夢オチでも、妄想いいから、イケメンの1番さんとのエチシーンも見たかったです。にしても、はじめが美人で良いわ〜!!
    泣き顔も拗ね顔も100点。