みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ハマる
初々しさとイケメンとのやり取りがいい!一気にハマりました!ぜひぜひ読んでほしいな!続きが気になる!!
by 匿名さん。。。。。- 0
すごくお似合いな2人。
慣れている攻めとウブで純粋な受け、良いバランス。
ストーリーもサクサクテンポ良いし、絵も綺麗で好きかんじ。by ピカピカエンジェル- 0
好き
広告で見て絵がめっちゃ好きなタイプ!と思ってめちゃコミで探したらあってしかも無料の話数あってこれは読むしかないと思って読んだら最高だった
by とくめいさん。- 0
ドキドキ
出会い的にはさらっとやっちゃうけど大学で再会してこれから恋になっちゃうのかなーと期待してます。ワクワク。
by 平野ティアラ- 0
表紙の絵が気になって無料分からハマって結局全話購入。絵が綺麗でサクサク読めた。ハピエンで良かったよー。
by アルフォンスMimo- 0
無料分読みました。
イラストがきれいで、共感する部分もあったり、
ふたりの最後がおとしどころが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料だったので読み始め、最後まで読んでしまいました。
短めの話で、よくある話ではありますが、絵の綺麗さと読みやすさでなかなか良かったです。by Nnn_- 0
あぁぁ。
没頭しすぎてイッキ読みしてしまいました!スゴイ!ものすごくエロかったけどキュンキュンしました!あぁぁ!終わってしまったぁ!泣
by 猫は世界を救う- 0
ストーリーも好きだし何より絵が綺麗!!
あとはじめくん(受)のチャラそうな見た目とのギャップががめちゃくちゃ良かったです!by ひむぺき- 0
短いのに、面白かった。
間違いから始まった関係が、身体だけから、なんかいつも一緒にいる、いたい、これって?になって、離れてみてわかる本当の気持ち。
と書けば王道なんだけど、絵がいいし、してるシーンも程よいし。身体綺麗だし。
おすすめします!by バー行きたい- 0