みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

王道なんだけど面白い

冬縞先生のお話は、初めて読ませていただきました❗
    今時珍しいくらいの夢見がちなハジメ(受)とBL専門のデリヘルでバイトしてる奔放なリョウタ(攻)が、出会って色々あってwww結ばれていくというストーリーなのですが…

絵がキレイで分かりやすく、白塗りされているところも少なめでエロいと思います。
    絵が気になって話が入ってこないって事がないのでスラスラ読めてとても好きです。
    本まで買ってしまいました‼️

受けくんがキャンキャンうるさいんだけど、それも込みで可愛らしい。
    トロ甘な2回目や、なぜか指名されてないのに来ちゃう3回目もイイ。

ハードだ

自分的にはハードだなって感想に絵が綺麗だしエロイなが率直な感想!主人公の脳内花畑乙女な妄想がかわいいんだな。攻め側もかっこいいし文句なし

もう可愛いです!!
    受けがツボすぎます!
    ドタバタな感じでエロもあり続きが楽しみです!
    おススメ作品です!

過去に読んできた作品の中でもかなり上位に入る作品だと思います!
    甘いだけでなくギャグ要素も入ってて読んでいて楽しかったです!

初めて読ませていただきました。イラストはきれいで読みやすいし。ストーリーもおもしろくて、でもキュンって良いです!

かわいい!

ウブな主人公キャラのかわいさに
    どんどんハマってく感じが
    なかなかイイ!
    絵もキレイだし
    ちょっとした感情がチラチラ見えるのもイイ!

絵が綺麗!はじめが最初はこじらせおこちゃま、読んでてちょっと落ち着きなよ…って思うところもあったけど、リョウタに仕事じゃなくほんとに愛されてるって気づく当たりからものすごく可愛かった!リョウタのヤキモチもいい!

無料分の6話までですが読ませてもらいました。いいですねー。エロカワイイし何か面白いし。少しずつ読み進めたい。

すっっっごく、良かったです!始まり方はお仕事とお客さんだとしても、お互いの気持ちに気づいて心から結ばれる幸せを感じられます。はじめが純情なのかとおもっていたけど、実は諒太も純情で鈍感な男の子だったところもかわいくて良い!BL苦手な人でも、キュンとできると思います。

by yummy+