みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

誰にでも憧れはある

初めては、こんな風にしたい。とか、誰でも憧れはあるよね。同性愛だと、相手がいなければどうしようもないから、はじめはデリヘルで体験しようとしたが、事情を知らないリョウタに初体験をズタズタにされてしまう。でも、その気持ちを知ったリョウタに初体験でしたかった事を再現してもらったところから、2人の気持ちに変化が出てきた様。お互い相手をどう思っていくのか、もう少し見たかったかな。

純情

可もなく不可もなくだなぁ。
    絵は少しくどく、ストーリーはまあまあ。
    無料じゃなきゃ、一生読まないだろうなぁ。

3話までしか読んでいませんが、面白くなりそう。レビューも高いですし、続きを読むのが楽しみです。一話づつですが課金してしまうかも…

まだ数話しか読んでいませんが、出会いは微妙だったけどそこから惹かれていく様子を見て応援しています。事が終わると良いムードは何処へやら…ですが今後は甘々になるのでしょうか。楽しみ。

憧れのシチュエーションで初めてを体験したい!願望があったのに、うまく伝えられなくて、2度目でやっと!念願の!でも、、、相手は どうやら、、、フラグがたちました!

チェリー

初めてに夢見て憧れて
    男の子も女の子も思いは一緒
    好感持てる
    可愛いです。
    2人の会の行方がとても気になる
    引かれ合う2人て感じになる予感
    絵も綺麗でこのまま読み続けたいです

絵がきれいで好きです!はじめくんかわいいですね〜。涼太がはじめにだんだん好意を持つ過程がいいですね。あっという間に終わってしまってもっと甘々なストーリーが読みたいと思いました。

いい!!

完結だけど、もっともっと続きが読みたいです。

無料分読みました
    男の子でも初めてに夢抱いてピュアでかわいいのいいですね
    癒されます
    それにぶっきらぼうだけど応えようとしてだんだんいい関係になるのかな
    続きが気になります

おもしろそう

無料分を読みました。絵も好み、登場人物までカッコいいし、王道なストーリーな雰囲気はしますが続きが気になります。