みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価も高かったので何の気無しに無料読んでみて正解!理想のシュチュエーションは誰にでもあることだし、その理想をデリヘルで叶える予定がまさかの展開だったし受けの可愛さといい攻めのカッコよさといい、とりあえず可愛すぎて久しぶりにキュンキュンしました!私的、ストーリーも、そして何より絵が好みすぎてこれは読んで正解でした!

無料分読みました。主人公のはじめちゃんも攻めのリョータもイケメンでエッチなシーンも萌えます。絵がとにかく丁寧で綺麗!

可愛い!

何か、二人とも可愛くて、有料なのを気にせず読んじゃいました。見ていて切なくなる純情な二人に感情移入してしまい、ドキドキワクワクしました。

すき!

黒髪の子めっちゃかわいい。攻められてるときの顔がかわいすぎる。。、、、これからどんなえっちなシュチュエーションで描かれてくのかたのしみ!

悪くない!
    純情上等!

自分の夢どうりの、はじめてをするために
    デリヘルを呼ぶ。
    なかなかの行動力。
    しかし、来たのは別人で。
    それからの二人は、ワンコインデリヘル提案されたり。(笑)
    最後は、ハッピーエンド。

面白いです

見た目は遊んでる風に見えますが脳内乙女なハジメ。理想的な初えっちを夢見てプロにお願いしますが、現れた彼は自己チューな俺様攻め。二人のやり取りが面白いです。

見た目で誤解されがち純情乙女思考受けちゃんとウリバイトしてる気持ちいいこと好きな俺様系攻めくんの最悪の出会いからというのが萌えます!

感想ですね?感想。りょうたくん!イケメンだ!!
    イケメンだよ!色んな漫画みてきたけど、この人イケメン!これは、買いですね。

by MMYM

はじめちゃんの
    恋人風甘々…
    なかなかのものです
    諒太も最初こそ強引だったけど
    ちゃんと念願をかなえてあげる
    二人の気持ちの変化も良かった

可愛い🎵

はじめくんの憧れのシュチュエーションが乙女すぎて可愛かったです♡
    何回もチャレンジするところもナイス!

りょうたくんの段々惹かれていくテンポも良い感じで、読みやすかったです♪

絵が綺麗なのでほんと目の保養になりました。