みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良かった❤️
はじめちゃんの恋愛脳が可愛い❤️諒太君の鈍感さに少しイライラしながら楽しく読ませて頂きました❤️欲を言えばもっとイチャイチャ&ラブラブの二人の後日談が読みたかったです❤️だから、続編希望します❤️
可愛い
受け君が可愛いし、攻め君がイケメンです。今無料分の途中ですが、無料分が終わったら、購入して読もうと思います。
by 亀村 亀子- 0
面白い!
広告で何回か見かけて気になったので読んでみることにしました!初回から面白いなって思ったので購入したいと思います!
by れみおだよ- 0
絵もストーリーも良き!!
絵がきれいな上、ストーリーも素晴らしく、大好きなこじらせ両片思いってやつで大好物でした。攻めと受けのキャラも良い!毎日無料になるのを楽しみにしてましたが、そのまま最終話まで即買いしました。ぜひまた続編や作者さんの他の作品が読みたいです。
by まろんろ- 0
無料分を読み終えて、続きが気になり購入して読んでいます。絵がキレイだし、物語もハマってしまいました。続編があれば良いのになぁ。
by サマンサ タバサ- 0
かわいい~!
絵がクリアな綺麗さで好きです。
受けの子がアホっぽいんだけど、素直で憎めなくて明るくてかわいい。これじゃ攻めの子も気になっちゃうよね!
最初はちょろい扱いをしてたけど、だんだん気になりだしてからの攻めくんがかわいいです。好きを自覚してから、拗れた場面もあったけど最後は素直になれて良かったです。by 書店応援し隊ぬ- 0
よき
こういうタイプ、苦手なんだよなぁ…ってのにハマってしまった結果…ドハマりすぎる展開、ごちそうさまでした。大変おいしゅういただきました。
by こんじきやさ- 0
表紙絵で購入。
絵が好みで、ストーリーも面白いです。
受け君が見た目に反してピュア。初めての理想のシチュを叶えてあげちゃう
攻め君が素敵。
ポイント不足で課金してでも読みたいけど、ちょっと我慢。by Leonids-cat- 0
かなり面白かったです。
攻めはかっこいいし、受けはチャラそうなのに純粋で可愛い!
Hなシーンもえろ可愛いくてよかったです!by ツクモ✩- 0
キュンだよ
攻めなエチは上手くても恋愛は初心者で独占欲まるだしになっちゃうとこが良かったです。受けの子もかわい子ちゃんだけどしっかり男の子で素直なとこも好感もてました
by pageone- 0