みんなのレビューと感想「側妃志願!」(ネタバレ非表示)

側妃志願!
会員限定:14話まで毎日無料

毎日無料分で読んでいます。あまりイラストはだけど、読みやすいく、空いた時間に読むのにちょうどよいかな。

ちょっと面白いかも

転生者でお風呂に入りたいという日本人ならではの動機で、王宮の求人に応募するというちょっと変な出だしです。
    まだ無料分で、なかなか話が見えてこないのですが、王妃様からお茶会の招待状をもらいました。お風呂に近づく道だと喜ぶのですが、はたまたどうなるのでしょうか。

by itahiro

いっきに読み切りました!☆5ですよぉ。

多少は結果:2重人格=〇人はねぇw見え見えでしたが^^@
    その結果が中々の設定で、十分楽しめました?!。
    絵のタッチも好みだし、ヒロインも東洋的な可愛い系で^^@大好きです。
    是非続編も頑張って欲しい作品です。

作者さんは割とファンタジー系の作品の画を担当されてますよね。内容はお風呂に入りたいだけで側妃って、かなり短絡的な気もしますが、割り切って楽しめには良いかと。そしてこれもポイント高い(怒)

お風呂の為に

お風呂に入りたい為だけに、側室を目指すって、動機が面白いですね。
    お風呂に入る、湯船に浸かるって、落ち着きますね。
    気持ちは少しわかります。

お風呂文化の普及活動促進❗

転生して、大好きなお風呂の入浴は側室にならないと毎日はいれないので、二重人格者相手に側妃になり、国民にお風呂文化の普及活動促進❗を頑張る彼女を応援します。

続きがきになる!

絵がかわいいので試しに読んでみたら、すっかりはまってしまいました。今は無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思います。

おふろ

事故で、両親を失い天涯孤独になった!
    掃除するのが好きなので、仕事にすることにした!次の仕事に行く途中で、鏡を見つけて、汚れていたので、みがこうとしたら鏡に吸い込まれた!

課金して読みたい

最初どうなることかと思っていたら、面白い展開です。無料分だけ読んでいますが、きっと課金をして読もうと思っています。

良い作品です

絵もキレイで主人公の女の子がかわいいので読んでいて楽しいです。お相手の方が今読んでいる段階では謎で続きが気になります。