【ネタバレあり】幼馴染みと××エッチ~ダメ!またあふれちゃうっ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染み?
付き合ってもいないのにエッチだけしてる幼なじみって、世の中にそんなにいるのかな?
あまりにもそばにいすぎて、自分の本当の気持ち伝えられず、ただエッチだけの関係に。だけど相手にお見合いの話しがでたとき、そのとき相手の本音が?!
わかるかも!!!by ラビットアイ- 0
幼なじみと体の関係だけって。好きなのは分かるんだけど…。
てか、読み勧めていくにつれてちょっと分からなくなったのは私だけ?
違う人と結婚することになったり、離れていったり。
で、最怖は結婚式でさらう?
じゃーはじめから付き合えば良くない?
他の男とエッチまでして、嫌じゃないのか?
最後はハッピーエンドなんだけど、何をしたかったのかがよくわからなかった。by さーくらべいちゃん- 0
その性癖は
エッチなことしていて、気持ち良いと漏らしちゃうって、なかなかの性癖。苦労するね。でも、そこまで気持ちよくなれて受け入れてくれる幼馴染良いじゃない
by ヘクティク- 0
うーん、あまりにも状況が複雑というか、変というか、理解の許容範囲を超えているので、読み続ける気はしない。
by 作者買いメイン- 0
幼馴染との大好き♡高校生くらいの青春ものも好きだけど、先に体の関係になっちゃうのも先が気になるーーー!
by まるるるるるき- 0
お見合い相手の男性なんだか癖がありそうというか隠れてる黒い部分とかありそうな人ですね・・・
幼馴染とそんな関係だけどキットこの2人がうまくいくパターンではないかと思っていますby NAOI- 0
幼馴染となかなかカップルにならないって、よくある設定だけど、つい読んでしまうタイプの漫画です。先も気になります?
by うこパ- 0
幼馴染みストーリー
お隣同士の幼馴染み二人
体だけの関係で、恋人同士でない
割りきった関係だとヒロインは思ってる
そんな時に父親からお見合い話が来て、会ってみるとイケメン男性
結婚前提に付き合うことに…
幼馴染みに報告すると、幼馴染みが豹変(嫉妬)します
本当は二人とも好き同士じゃん❗️
よくある設定、内容ですが、幼馴染みストーリー好きは堪らないですねーby パピモク- 1
1話の試し読みのみ。幼なじみとどうなるの!?なんで、こうなったの?気になるところで終わってます。買うか悩む~
by たまなかし- 0
面白いです
幼なじみとは、カラダだけの関係~
お互いに割りきった関係なら良いけど~
無料お試し読み~
けっこう面白いです♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0