みんなのレビューと感想「傷痕王子妃は幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

簡単に言えば死に戻り系

絵はふわふわしていて可愛らしいですが、内容はシリアス寄り。あと主人公が大変、うしろ向きの性格。過去を全部見せてから死に戻ってやり直すではなく、ちょいちょい過去を見せていくので主人公が虐げられていた気持ちが伝わってき辛い。あとお父さんが現状あの形で責められるのは理不尽。主人公こそ傷痕というものに縛られ過ぎてない?って個人的には感じる。学園編からは王子とか妾とか候補とか出てきそうなので、楽しみです。タイトルみたいに前向きに頑張って欲しい。

by MMm

愛らしい

定番死に戻りですが、過去の辛かった記憶に引きずられ苦しみ恐れながらも新しい出逢いがきっと救い出してくれそう、傷を負った少年に優しく献身的に寄り添い励まし幼い恋心が芽生える2人がとても愛らしいです。
    顔に傷を負った少年過去に同じような傷で全てを無くし悲痛な絶望のなか殺された少女今度こそ愛に恵まれて幸せになって欲しいですね。

回帰ものですが…

ヒロインが前世で顔に傷あとが出来て、酷い扱いを受けます。が、死んだはずなのに子供時代に戻って〜というストーリー。ただ、回帰した事で未来が変わりヒロインの代わり(たぶん)に男の子が傷を負います。この二人の子供時代が何とも微笑ましく可愛いです。絵もお話に合っていて良いと思います。

ほっこりします

酷い傷痕を負った主人公の令嬢。酷い傷痕のために婚約者にも疎まれ、冷たい仕打ちを受け続けます。でも、やり直し人生では、傷痕回避。フラグ回避にがんばります。過去を恨むよりも、前向きにいきようとする主人公のはにかむような静香な笑顔にいやされます。

私も容姿に自信がなくてしいたげられてきたのでこのまんがのきもちがよくわかるというか、主人公にはひたすら幸せになってほしいです

最初は主人公が過去の体験のせいで卑屈ですが
    どう成長していくのか楽しみな感じで
    話が進んで行くので共感出来ました
    絵も可愛らしくストーリーにぴったりです

いやいや、バルコニーから突き落とすって最悪じゃん❕妾の女、◯人事件じゃん。
    目覚めた後の主人公とヒーローの2人。お互いを思い合っていてお似合いです🎵

可愛い

話は試し読みなのでまだ判断できないですが、
    表紙より中身の絵のほうが可愛いと思いました!
    気になれば続きよみたいです。

無料分まで読ませていただきました!かわいいふたりを応援したいです!続きが気になります!きっと幸せな未来が待ってる!

かわいそうな

主人公。
    傷跡がある主人公。
    妾に突き落とされ10才の自分に戻る。
    次の人生は幸せになれるのかなぁ~?