みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
完璧すぎる!!!
攻め受けのキャラが完璧!
年齢差幼馴染、イケメンダウナー年上攻め、かわいこちゃん健気受け
どちらも口は出さないケド相手だけが特別!
そんな想いがダダ漏れ・・・(*´▽`*)
もう!かわいすぎな世界!
タイトルも最高です
育み愛です♡
じっくり追っていきたいケド早く続き読みたいのも本音!!!by chill chill- 1
キュンキュンします
最近BL気になり出しました。異性同士の恋愛よりトキメキます。最後まで是非読ませて頂きたいと思います。長馴染みっていう環境もニヤニヤしてしまいました。
by さくらのパパ- 0
キレイ
蓮の甘々な視線も態度もすべて独り占めなのにね。
早く楽になっておしまいよ、、、と思いつつも、美しさにため息出ちゃう。by 好きです- 0
なんとも言えない
なんとも言えない関係性にドキドキしています。廉くん…のあの雰囲気は女子にモテるよねー。中々進展しないけど、それが余計ドキドキするというか…次が楽しみです。
by こるりんだ- 0
作家さん買い
もう新しいの出たら迷わず購入しちゃいます!
可愛いし、えろいし最高すぎる
続きが気になって仕方ないので早く出ることを待ち望んでますby かお@るぅ- 0
全て王道過ぎて最高!
16話まで一気購入です。続編も楽しみにしています。
廉となっちゃんの、幼なじみ、両片思い、体格差。全て、全てが想像を超えるような描かれ方でさすがあがた先生です。なっちゃんがどこまで知識的に成長しているのか…直接聞けない廉のもどかしさ、なっちゃんを大事に思う気持ちがとても強く表れているところが切ないです。by まちゃコミック- 1
もどかしい
レンとなっちゃんは幼馴染。セフレのような事をするけれど、恋人同士ではない。キスもエッチも、告白も無し。
by かきくり- 0
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。切ないところがありますが、もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
片思いの話だと思ってた…。
亮子もなのにそれぞれ片思いをしてて…
なんか、早くどっちも互いの思いに気づいて欲しいです!by オレンジヒマワリ- 0
可愛い
ストーリーか面白いし、何より受けちゃんが可愛いすぎる。今もえちえちだけど2人がどんどんラブラブになって色んなえちえちが愛が含まれたものになるのが楽しみ
by めいしゅな- 0