みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとてもキレイで読み始めましたが、内容もドキドキする展開があり、どうなってしまうのか、とても気になります。
by 花ちゃ- 0
16話までですが読ませてもらいました。エロいしカワイイなっちゃん最高。はやく続きが読みたいです!まだかなー。
by すくい- 0
凄く色っぽくて、可愛いくって、切ない。
幼馴染の廉となっちゃん。
なっちゃんも廉が好き。
ただ、廉の好きはなかなか拗らせてる。
このふたりの関係が、良い方向に行って欲しい。
続き気になる。by さくらんぼちゃんさ- 0
見た目可愛いとカッコ可愛いがエモーい♡
年下幼馴染みのなっちゃんとカッコいい兄ちゃん的存在の廉が思春期に想いを行動に移してしまうドキドキもの♡思春期の身体の不安を廉に手解きされるなっちゃん廉に頼りっきりでとうとう2人でオ○ニー迄しちゃう♡正にふたりあそび♡
幼少期の身体から少年期、思春期へと身体の変化細かな性○器の成長も楽しめるストーリー♡
廉視点なっちゃん視点のふた通りが楽しめる今迄にないBLです。爽やかで切ない両片想いがジワる♡by 茶トラのにゃにゃ- 4
作者買い
ハズレなしですよね。この作者さん。
廉のスパダリ感が最高です。グズですが。
なっちゃん、そこまで幼くて大丈夫か?と思うんですが可愛いから許される。
切なさというか空気感が好きです。余韻の残し方も上手くて流石だなと思います。
文句なく星5なんですけど続編欲しいの意味で星4です。by あかさ987- 0
なっちゃんも廉も、お互いに好きなのに気付いてなくて。キスもエッチもしてないけど、なっちゃんのオナ⚫️ーを廉が手伝っている。早く両想いだと分かればいいのに。
by きもす- 0
気になっていた作品だったので読めて良かったです!続きがとても気になります....うぅ、もどかしい....
by マルゲリータ- 0
書店でこの表紙のポスターを見かけて、きれいだなーと思い、こちらで探して読んでみました。幼なじみの2人の、ちょっと歪んだカタチの関係にドキドキしてしまいます。
by yummy+- 0
ああ…じれったい…
両片想いが長すぎて、気持ちを確認できない2人。は、早く…2人をくっつけてあげて…
どんなふうにその時が来るのか、それが待ち遠しい。by kazukiii- 0
可愛い年下の男の子
絵は綺麗で読みやすいし幼なじみの両片想いっていうだけで最高じゃないですか!!
真面目で素直で可愛い一人っ子の夏稀こと「なっちゃん」目線から始まります。
思春期のデリケートな部分だから恥ずかしさで誰にも相談できない。調べたくてもスマホもなく手段がない。同じく一人っ子の隣に住む年上の優しくて頼りになる廉に相談して甘えてしまうなっちゃんの気持ちも分かる。
12話からは廉目線。
密かになっちゃんに恋心を抱く廉は親切心という下心でなっちゃんの【ひとりあそび】の手伝いをする。生殺し状態だから悶々とする身体を発散させるため好きでもない女性達(せフレ)と寝てしまう廉の気持ちも分かる。
「なぜ好きになってはいけないのか」と疑問のように感じながらも兄弟のように慕ってくれてる、なっちゃんを裏切っているような後ろめたさがあるからバレてはいけない隠さなければという気持ちになっているのかなと思うと廉の想いにも切なくなります。
現在16話まで配信、幼く知識が無かったとはいえ後に廉への恋心に気づいてしまった、なっちゃんの今後の行動も気になります。二人とも思春期で体も気持ちも成長途中、どのように関係が変化していくのかも楽しみです♪
16話の書きおろしは可愛すぎて悶絶します☆by しろくまice- 0