この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりあそび」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全29話完結(53~59pt)

4.6 評価:4.6 60件
1 - 10件目/全60件

NEW
    とにかくすごいわ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だから開いてみました。初々しい話しで無自覚に翻弄する可愛い男の子の話しでした、素敵な彼と両思いに結果的になれ エロさも充分でクリックがとまらなかった。

不自然な設定ありだが面白い

ネタバレ レビューを表示する

簾が中高生にしては性経験達者で大人っぽすぎるのと主人公がひとりでできないという設定が不自然ではあるけど、それに目をつむれれば楽しめる作品だと思います。また廉が主人公を好きでありながら他の女の子たちに手を出す部分に女の子を使い捨てにしている感じがして誠実さを感じられなかったし、廉の相手になる10代の女の子たちが恋愛抜きにして身体の関係だけを楽しむと言うのも無理がある気がします。その点が気になりますが全体的にはすれ違いの恋愛描写も上手で引き付けられる話です。

これからどうやるんだろう

3話まで読みました。廉となっちゃんが両想いなのは、きっとそうだろうとわかるんですが、なかなか関係が進展せずもどかしいです。
    ストーリーよりも、廉のかっこよさとなっちゃんの可愛さで持っているのかなと。
    今後のストーリー展開に期待したいです。

年の差幼馴染み
    なっちゃんがかわいすぎる!
    ほんとなんかね切なくてすごくいいです!
    これは是非読んでほしい!

やっぱり幼馴染のBLは切ない、甘い、、とりあえず全部の要素が詰まってて最高です。
    最初の2話を読んだだけで、この感情だからこの先がとっても楽しみです。

幼馴染の2人が可愛いばかりに、焦ったいなぁ〜!!と思いながら、一気に応援しながら読んでしまいました!!

by moca+

好きです‼️

ネタバレ レビューを表示する

作者様の さよなら共犯者が大好きで、作者買いです‼️
    買って良かった。一気に読みました。

個人的に、溺愛攻めx しっかり者の受けパターンは好き。

なっちゃんが蓮への想いを認識して、切なかったけど、蓮目線の独白読んで、蓮ってば最高❤︎と感激。
    蓮が涙する場面、よかったー。蓮はずっとなっちゃんの気持ちが欲しくて、いろいろ自制していたんだなと思うと、2人がうまくいってほんとに嬉しい。

なっちゃんがどんどんしっかりして、蓮が甘えたになっていくのが萌えまくりでした。最高‼️

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

両片想いから両想いになるまでの過程も程よくまどろっこしくてエッチなシーンの表情も素敵です。
    想いを告げられずに女の子にいくけど彼女にはしないとか気持ちは一途だけど抱える矛盾も長くはない話数の中にうまく納めていてグズついたシーンの引き延ばしもなくてどんどん拝読しました。

廉の目が好き

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の二人の恋?
    スパダリ感満載な廉と小さい時あんなに可愛いかったのに今は優等生然とした夏稀。
    とても仲良しな二人だけど、廉はかなり幼い段階でなっちゃんに恋愛対象としての感情を抱いていた。
    なっちゃんも思春期になって、自分で上手く一人遊びが出来なくて、それを廉に手ほどきを受けるようになる。
    これが題名の所以だろう。
    そう「ふたりあそび」になっていく。
    それでもなっちゃんに自分の気持ちを伝えることはせず、悶々とする心と身体を、適当な女の子で済ませていく廉に、私は少し感情的になってしまった。

本当はずっと以前から両想いだった二人。
    心が通じて、初めて身体を繋げた時、嬉しさに廉は涙する。
    ここまで本当に長かったね。良かったねと声をかけてあげたいくらいだった。

いつも天然のなっちゃんの言葉に翻弄される廉とそれに気づかず可愛いことを言うなっちゃん。
    読んでて微笑ましというか、なんか切ないというか。
    廉の大きな愛に包まれてるようで、本当はなっちゃんに甘えている部分も沢山ある廉。
    二人のギャップも見もの。

絵も綺麗でえちシーンも汚くない。
    ただ、擬音が沢山出てくるのでBL初心者さんにはどうだろう。
    私は綺麗で大好きだけど。

恋人同士になった二人。
    これがゴールじゃないからこれからが大変だね。
    二人がもっと成長したところも読んでみたい。続編希望!

兎に角廉の優し気な流し目がすっごくセクシーでグッときました。

by 紫1983

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染み同士の初恋と性の成長物語というか、これはちょっと普通のBLとはちょっぴり違うというか、本当に細く心情とか描かれてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー