みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
こう言う悪霊祓いっておどろおどろしい内容とか絵になりがちだけど、
のほほん、ほのぼのでかわいい神様もたくさん出てきて面白い。
しかもお札の文字が和菓子とか。。🍡
面白いのでおすすめ。by ドッグウオーカー-
面白い!
ギフト券があったのでなんとなしに読んでみたらこれ、面白いです!無料分は欲のない清らかな主人公が山神様たちと穏やかに過ごす所まででほのぼのしました。このあと陰陽師 の戦いだとかに巻き込まれていかないといいんですが⋯
by 匿名希望の女です-
神様を
神様の存在を身近なものとして漫画で表現すると
現実でも神様の存在を意識するようになりますよね。
よいことだと思います。よいまんがです。by りぼんの感想文-
プレゼントがあったので、めちゃくちゃ助かりました。読み出したら、はまりにはまって、めちゃくちゃ癒されてます。
by sssssa-
ホラー系の作品かと思いましたが、なんだかほんわかして和むようなお話で安心しました。
山神さまと眷属が可愛い。
悪いものが視えずに良いものだけが視えるのなら、そんな能力欲しいなと思います。怖いのは嫌だし。
広い家に一人暮らしは怖いけど、山神さまが一緒なら安心して暮らせそう。by ぽこなぽこ-
これは面白い
これは面白い!あまり力を入れずにサラッと読めるのに面白い。主人公が気楽な感じでいいです。
by チーズがすき-
ほのぼの
霊力の強い主人公が無自覚に悪いものを払って神様を助けて神様やその眷属とほのぼのライフを過ごす。バトルなどはなくほのぼの読めます。
by つなマヨコーン-
最高の作品ですほのぼのしててかわいいしまだ途中なんですけどじゃんじゃん読み漁りたいぐらいにはハマってますw
by Hizyuig-
神様達、キュート!
今のところ、神様達と陰陽師の男性がメインでストーリーの展開は急激には変わってませんが、これからどんどん主人公の力が周りに認識されていくのかな。
それにしても、和菓子の好きな山上様、推しです〜。雷神風神、霊亀、山神の分身のようなテン達。
まだまだ神様は増えるのかな?
主人公の力、悪しき勢力を祓えるからと言って、変な連中に利用されないといいけど。by アクエリアス⭐︎-
この能力欲しい!
無料分追加されてたので始めから読み返しています。本人は気が付かない内に悪い物を祓える能力いいな~!神々がどんどん集まってくる家に行ってみたい✨(笑)
この能力がどんな話に展開していくのか楽しみに読みます!by え~も-