みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
あらすじについては他の方々が書かれているので
割愛します。
無料分しか読んでいませんが、個人的な感想は
「これからどうなる?」に対するワクワク感
みたいなものはあまりないかな?という感じ
ですが、ほのぼの読みたい方には良いかも
しれません。
ほのぼのと無料で読ませていただいたお礼として
星3つ、にしました。by いるべ- 0
とても好きです!
ほのぼのしていて、癒されます
ドロドロした物が苦手な方や、ゆったりした世界を味わいたい方にオススメしたいですby エトピリ- 0
悪霊退治みたいでちょっと怖い話しかと思いきや、ほのぼのもあり、少し怖いところもあり、楽しく読めます。主人公は心が綺麗で優しいから山神様等が集まってくるんだね。心持ちって大事。
by フォンドボー- 0
不思議なお庭
現実的では無いけど、どこか現実的に感じる。文字がお祓いになるなんて、やっぱり文字には力があるんだな。悪霊とか怖いけど、キャラクターがほのぼのとしてるので安心して読めます。
by Samesuki- 0
亀の鼻で我慢の限界
レビューを書くのはもう少し先を読んでから…
と思い我慢していたけどもう限界
なんでこんなに絵が下手なんだ
特に亀の鼻‼︎
亀に謝れ‼︎神罰が下されろ!と思うほど酷い
しかも他所で見た亀のデザインそっくりで
ホントヒドイ
と作画の事ばっかり書いたけどそれ以外にも主人公について一つ言いたい
自分の能力に無関心・無頓着なのはいいけれど
それ以外どうにかならなかったのか
メモ魔だけど内容覚えてないとか初対面の相手に内容聞くとか
純真無垢とか天然とは言えない性格
もうちょっとまともな社会人設定じゃ駄目だったのかね
期待して読んだ分ガッカリが半端ないby 壁打ち名人- 0
無料分を今読んでますが、面白い^_^
無自覚に悪きものを払う力を持った青年と神獣たちのほっこりライフですね
山神の眷属のテンたちがお気に入りです。
何故彼はこんな力を持っているのか、まだ明らかになってない所が気になります。by もももね- 0
評価がかなり高いので読んでみたが、設定もストーリーも確かに面白い。山神様が可愛くてかっこいいのも良い。人間の主役がもうちょっと魅力的だったらもっといいのだが。。。
by ぱふこ- 0
のほほんとしたストーリーと絵がなんだか私に刺さります。
和菓子が大好きな山神さんもぽわぽわしてる亀さんも全員可愛いです(*^^*)by だらくさ- 0
無自覚最強。
この主人公最強すぎるよ、ストーリーも面白いよ、惹きつけられるキャラクターがたくさんいてかわいいよ、神様かっこいいしかわいいよ、
すげぇ、いいところがどんどん出てくる。。。
本当におすすめです!読んでほしい!
(単行本も買いたい!)by 赫音- 0
傑作
自覚がないクセに、素晴らしい退魔の力を持つ主人公が、山神、神竜、神亀などを従え(というかお仲間となって)て世を綺麗にする物語。
これは佳いですね。by 晴耕雨読- 0