みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
面白いです
ほのぼのとした漫画です。
霊能力がとってもあるのにその凄さを全く自覚していない主人公が清々しいですby おんせんまーく- 1
応援してる〜〜〜
絵も内容も
すごく好き
とくに無自覚のない悪霊退散(笑)
神童並のチカラを、欲のない心で使いこなす日が
待ち遠しいです。
神様たちから愛される所以。楽しみby 羅澄さん- 1
毎回わくわく
もともと、神様やあやかしが出てくる話が好きだったのですが、この話に出会って、毎日が楽しみです。楠木邸に集まってくる神様と湊くんのやりとりがかわいいです。
by わわっ- 1
面白そうなタイトル
ありきたりな恋愛だけではないタイトルに惹かれました。絵もきれいだしストーリーに大変期待しています。他の作品もよみたいです
by アンポん- 0
心が浄化される
悪いものを退治させる力をもつ青年と神々の話し。
これだけ見たら「え?面白いの?」ってなるんだけど、面白いだけでなく心が浄化される気持ちになります。笑
穏やかな時間が流れる絵というな描写も好きです。by 壱万円- 1
神様
書いた文字が協力な護符になる不思議な力を持った青年が素直で心優しくて素敵だなぁと思った。庭に神様達が住み着いて聖域の様になったり、今後の展開が楽しみ
by ななな240- 0
超羨ましい
神が集う庭?厄を祓えるメモが書ける青年?斬新な設定です。絵はちょっと下手ウマな感じだけど、ストーリーが面白い。自分の能力に無自覚、無欲、そして純真誠実な主人公とはちゃめちゃな神と眷属の続きが楽しみです。
by DryIce- 1
まったり
メモ書きで怨霊が払えるって、なぜ?
しかも悪霊は見えないし、神はよってくるし、主人公のスキルが不明過ぎる。by クラ松- 0
ばっかさいこうもうなんか作画もすごい好きだしまじいい作品すぎますマジでみんな見てって感じです
by ねぎとろさんしまい- 0
神様達がとても可愛いです。そして和菓子を食べたくなります笑
ほのぼのとしていて、けれど読み続けたくなる漫画です。by うにくにく- 1