みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
面白い!
めっちゃ面白いです!神様達のキャラクターもいいし、主人公が無自覚なのも面白いです。どんどん続きを読んでしまいますが、一話がもっと長ければ嬉しいんですけどね😥
by ねねままく- 0
無自覚で悪霊祓い!ただメモを書くだけの素敵な霊力だけど本人無自覚なのが良い!
バックが最強なだけなんです
ほんわかした気持ちで読めますby てぷん- 0
夏⚪︎友人帳好きな方是非
妖系の漫画は好きでよく読みますが、本人妖力に気づいてないパターンである意味ほっこり(笑)メモが勝手にお祓いなんて!山神様のキャラ可愛いです。アニメ化期待してます!!
by シュクたん- 0
不思議なお話しで興味深い。先が気になりますね。ファンタジー好きならばハマっちゃうと思います。キャラクターも面白いです。
by にゃにゃっぺ- 0
これは面白い
元々妖怪や神様系の話は大好きですが、主人公に引き寄せられる周りの神々が主人公に力を与えて強くなるって話は魅力的で私は大好きです。
続きが気になりますし、ストーリーもわかりやすいですby プップーももん- 1
久しぶりにヒットした作品でした。
主人公の能力が最強だが自覚なし。しかも庭に神様が住んでいるっていう面白い設定。
山神様がホントにいい。モフりたい衝動にかられます。by 匿名かーちゃん- 1
悪を祓うすごい力を持っているのに無自覚な湊と、神様方のキャラクターが素敵で、ハマって読んでます!!続きが楽しみです♪
by hajimechan- 1
楽しいな
神様、あやかし、悪魔、等々…そういうこの世のものではない、ヒトではないものと、ヒトとの交流があたたかくて、ほんわか、いいなー
by shion28- 1
買い物メモで悪霊祓いwww
主人公は幼い頃から清いものが見える体質。そんな主人公が持ち主が亡くなった家に管理がてら住むことに。すると即清められ、素敵な山神様やテンや神亀様がやってきて!本人の意思に関係なく書いた文字に悪霊祓いの力があることに気づいた陰陽師に頼まれたり、そのせいで対立する陰陽師に狙われたり。でもとにかくお菓子が好きな山神様たちとほっこり暮らす主人公がとてもいいです。
by でかきんぎょ- 1
ほのぼの
山の神やその分身が癒やされます
主人公もほのぼの型
陰陽師がでてきたところでもって生まれた能力のバトルでもあるんかなwと思いましたがありませんでした
それどころか、主人公の浄化のパワーは人柄にもあるようで✨
特異な能力をもった主人公の日常ほのぼので、安心して読めます 絵も丁寧でお上手ですby ちりね- 1