【ネタバレあり】パーフェクト・ドミネーションのレビューと感想(4ページ目)
さらっと
ちょっとそんなワード
さらっと言うもんだから
どんな話かと思えば。
まだいい感じなとこで読めなくて
早く次どうなるかみたい!by ななななな007- 0
サブとドンっていうのが…ちょっと難しくてわからなかった…内容は面白かったんだけど…。良くわからない部分が出て来てしっくり来ない部分がありました。
by さゆり1106- 0
お隣にイケメン!ありがちだけど、ついつい読んでしまいました。設定も絵も綺麗です。
続きを課金して読もうか悩み中by 本まる- 0
新しかった
オメガバースのお話は読んだことがありましたが、この設定は初めてでした。絵もストーリーも素敵だし続きが気になりますー
by jkyumi- 0
おすすめから
おすすめの欄にあったので読んでみたのですが、現実的な内容じゃなくてもまぁまぁ、楽しめました!笑
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!
篝さんと千草ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!by 瀬凪- 0
隣にこんな人が引っ越してくるとか、ほんと、たのしー
めっちゃいいねー
100均行ったことないとか、すご笑by ターチュ- 0
ギフト券がきてて読んでみたけど超超セレブな男の子がイケメンなのに天然で真っ直ぐ過ぎてハマりました(,,•﹏•,,)ドキドキ
全巻課金しちゃって配信待ちなので次の配信が待ちきれません!by むぅむ8864- 0
かっこよすぎる!!
篝くんかっこよすぎる…!!
黒髪最高…!!
なんかSM感があってめっちゃいいです!!!
私も「おすわり」とか言われたーいwby 堂園です- 0
凸凹な二人
漫画の中で、主人公の人との組み合わせに、凸凹の組み合わせが相性がいいらしいです。後、ノーマルの普通の人達がいます。呼び方は、漫画読んでみてください。簡単に言うと服従させたい人と、服従されたい人の組み合わせ。
主人公のコーポの隣に、同じ年位の男の人が引っ越してきました。挨拶から仲良くなっていくのですが、主人公の体調がすぐれない。一緒に過ごしている時に、男の人から、指示を受け自分の体をコントロールできない。何故?by あかはこ- 1
読みやすいです
両親が他界している大学生の千草。古びたアパートのお隣に留司が引っ越してきました。
留司は実家の親が会社経営をしていて、シェフがいて、100均に行ったことのないお坊ちゃま。
千草はSubで、留司がDom。今後の2人の展開が楽しみです。by ehhe- 0