【ネタバレあり】パーフェクト・ドミネーションのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
Ωαみたいな作品
流行ってるΩαの設定の言い方を変えた版ストーリー
domとsub
支配する側とされたい側
ヒロインはノーマルだったのに、遅い覚醒でsubの診断がくだる
隣のアパートのイケメンはdom
二人の関係が急速に近づいて惹き付けられるな~
イケメンが実は金持ちで何か隠してるみたいだが、ヒロインを振り回さないで、本気の恋愛が見たいな~❗️by パピモク- 0
こういう世界線の話初めて読んだ!オメガバースともまた違う、絶対服従?の恋愛なのかな。
ノーマルだと思ってたら違ったってこともあるの?by まみごんざれす- 0
きになるー!
最初の方の距離が微妙でめっちゃドキドキしながら読んでいました。設定も、人物のこともすごくいいと思います!!
by しぃ12- 0
予想できない…
最初はホワホワ系だと思ったのに少しオラオラ気質があってびっくりした。登場人物の設定も素晴らしくて驚きました
by ひな- 0
ギャップ
無料話読みました。ドム、サブという概念が面白い。お隣さんのキャラが全然違うのも面白い。でも英語で指示出すの犬みたいでちょっと…。あと、欲求を満たさないと体調不良になるの、かなり大変なのでは…。これからその謎もわかるのかなー。
by ゆう230- 0
サブとドム?
アルファとかオメガばっかかと思ったら違う名前きたー!名前の由来が気になる(笑)そこかよ。突然変異みたいな?どんな関係に進んで行くのか気になるところです。
by Mary Q- 0
これはよくある設定なのかな、、、?だいぶ現実的ではないけどもうちょっと読んでみようかな。゚(゚꜆. ̫.꜀)゚。
by ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
そのどむとかサブとかの設定いるかな、、
普通の恋愛漫画の方が良さそうな気がした
応援してますby Nene I- 0
理想的なイケメン
こんなイケメンお金持ち近くにいて欲しい。ストーリーも絵も面白いのでとりあえず無料だけ読み。課金はちょっと考え中。
by みよてぃ- 0
イッキ
無料イッキ読みしました。
続きが気になりますね。
毎日無料が続くようなので、
しばらく追いかけてみます。by Bruce willis- 0