【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(92ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
んー
どう評価をしたら良いのかを迷いました。
会社で流れで関係を持つのは良く無い。でもその後の2人のお互いのことを考えての行動は素敵by ゆらゆらぴよん- 0
彼氏がいるのに、上司と?ありえない…。泥沼な感じになりそう。タイトルとストーリーがイメージ合わないです。
by rakumin27- 1
テンポが早く、もう少し2人のシーンが欲しい気もします。悩むシーンももう少し多ければ、彼氏に対する申し訳なさなど描かれていれば深みがあった流れになったのではないかと思います。絵は丁寧に描かれていて好きです。ストーリーも好きな設定なので続きが楽しみです。
by たまりあ- 0
なんだか…。
ストーリー展開があまりにもTL漫画っぽくて違和感しかない。主人公もちょっと惰性さが感じられて好感持てない。
by JMT- 0
何だこの展開
なんですかこの展開。私の近くにもありませんか?いやでも、無計画すぎるのもだめだしな。イケメンおちてませんか?
by ちみなこう- 0
鬼上司との一夜の過ちから、妊娠するとかドラマですね!でも…仕事も出来てイケメンって主人公も彼氏さんとの事で、モヤモヤしていたのに結果的に部長と結婚から出産後までの話が続くと思うと…
早く配信して欲しいですby ℹ️たかさん- 0
ハラハラドキドキ!
小説で読んで面白かったです。結末は読んでしっているのですが、漫画もドキドキワクワクまた違った楽しみがあります。
早く次回を配信してください。by ネモフィラブルー- 0
無料分だけでは
無料の2話をチラ見
先は気になるけど、購入するほどではないかも。
オフィスラブは、キュンキュンするけど、これは好きじゃないかも。
続きの購入は、検討中。by ゆらゆらる- 1
広告で見て絵も可愛くて無料分読んだ。苦手な上司と酔った勢いでエッチして妊娠しちゃう話し。上司男前でヒロイン可愛いので課金して読もうと思った。
by AYUN- 0
これは妊娠後、懐妊後を楽しむ漫画なのかもしれませんが、
魔が差したは、一番言っちゃいけない言葉で、私なら焦げのようにずっと心にこびりついちゃうな
部下としか見ていなかった女性と、こういう結果になってしまうのは、
男としても上司としても軽率すぎて、仕事のできる部長とイメージが合いません
あの夜のことは全て覚えている…のなら、その程度の酔いで、こんなことになるのは部長なら自制心がほしいところ
ま、泥酔でこんなことになるのは、さらにマズいかもですが…
せっかくカッコイイ設定なのに株を下げる発言があり、そこが微妙
ま、ここから、ここからなんでしょうね、私の中にコゲは残りますが…by りんごべっこ- 34