- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
試し読みしたら。
展開が早くて面白い。ヒロインも部長も性格が良くて好感がもてます。これからいろいろなこと乗り越えて頑張っていくのかなあ。
by さしすせそのゆ-
よかった
普段は厳しいのにふとした優しさでそれでもってイケメンなんてそりゃ好きになりますよね。
とても面白い漫画でした。by じょとーこ-
怖い上司と会社でそんな関係になることはない気がするのですが、 姙娠したことをしっかり受け止めてくれたのはいいなぁーって思いました。
あまり、おたがいのことを知らない状態で、知っていって愛が深まっていくのかなぁーって想像しながら読んでます。by keishio-
絵が好みなので読んでみたけど、絵がとても綺麗でいいです。ストーリーはあまり好きではないかんじなので読み進めないかな。
by メロン🍈-
一回の過ちで
こんな事になるなんて
思いもよらなかった
決死の覚悟で彼に伝えたら
思いもよらない言葉が返って来たby テディガール-
うーん…
面白いとは思います。
でも、会社の会議室で飲酒の上に、致します…?上司と部下で?どんな会社だよ!と思ったら、のめり込めなくなってしまいました。by 坊ちゃん団子-
まだ三話しか読んでいないけれど
大人としてどうなのよ?と思うけれど、世の中には付き合っている人がいてもこういう事をする人が一定数いるんだろうね。
正直理解に苦しむけれど、どうやら他の方のコメントを見る限りこの部長と結婚するみたいなのは良いとしても…彼氏とはどうなった?by ドキドキコ-
妊娠
ご懐妊だなんて、これはどうしたものかな。あの時のだったら、本当に喜んでいいいいものか、それに本当に言いづらい。でもしっかりと話さなくちゃいけないね。緊張するけど、今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ-
ふたりの出会いから、子どもができるまで、なんだか、スピードが早い。早すぎて、感情が薄いのが気になります。
by 陽一郎-
わぁー
一晩の過ち系で妊娠しちゃうなんて、スゴイww夫婦になってもなかなか当たらないものなのになー。順番気にする人はいるんだろうけど、まぁ、ぎりぎり間に合うんじゃないかな、とか思っちゃうけど。コウノドリみたいに社会的にも訴えるような作品だったらいいなー。
by moyumeso-