無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
応援したくなる
有り得る展開。突然の妊娠だけど、ちゃんと向き合っていて逃げなくて偉いなぁ。どうか幸せになれますように。今後を見守ります。
by パディンR-
よい!
少し非現実的なところもありますが、とんとんと進んで良いです◎部長のちょっと不器用なところも好きです!
by はやし君-
評価高かったので読んでみましたが、上司と部下がオフィスであんなことしたら普通は懲戒ものだけど、そこは漫画の世界ということで。内容は面白かったです。一夜の出来事で妊娠して悩んだ末、赤ちゃんの心音を聞いて産む決意をした佐波。今後の展開が楽しみです。
by 名無しの猫8-
お互い望んだ妊娠では無かったと思う。不安に襲われる女性に寄り添い、事実を否定せず受け止める男性があたたかく素敵だと思う。
by ハコハコハコ-
お父さんに
お父さんに泣かされました。あれよあれよと進んでく話を追っかけてましたが、結婚の挨拶に来た二人を待ってたお父さん。一人娘で宝物と泣いたお父さんに感動。話の値打を爆上げしました
by わらひ餅-
すごい話
いきなり「ご懐妊」なので、びっくりしましたが、ここからはじまるストーリーもありか…と思いました。
しかし酔った勢いで子供できちゃうなんて、よっぽど相性が良かったのでしょうね!!
今後の話が気になります!by なななんと!-
出来る上司との1回限りの過ちでまさかの妊娠て!笑
でもその後の対応もさすが出来る上司は違う‼︎
ただただ淡々と進んでいくけど、
続きが気になるから読んでしまう笑by エッグタルト-
不思議
ツッコミどころ満載ですね。会議室で!避妊もしないで!ありえなくない‼️まっ漫画だからいいけど、これからどうなるのかしら。
by とくめいきぼうでーす-
妊婦の大変さや妊娠している時に感じる気持ち等読んでいて思い出す。好きという感情のない二人が妊娠をきっかけに夫婦になり引かれ合っていくお話。ぶっきらぼうだけど優しい部長がいい感じ。
by こやまい-
「ご懐妊」タイトルが好きです。妊娠を当人だけでなく周りの人達が温かく見守っている感じがします。
絵はきれいだし、ヒロインも支えてくれる人も素敵です。by オルレアン-