無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
色んな広告で目にしていた作品。絵も綺麗だし、試し読みだけでも既に面白くて大満足感。
連載始まったばかりだし、追うか財布と相談です😂by じみ123-
とりあえず先を読みたい
とりあえず先を読みたいです。漫画なんで、なんでもありでしょうから、こういう始まりもあっていいかもです。
by オードヴァン-
わくわく♡
イラストも可愛いしイケメンだし!
幸せなストリートっぽくてこの続きが楽しみです!
ラブラブになりますように!期待♡by ちひろjk91-
妊娠してしまうなんて!たった一回でってよくあるパターンだけど、とても続きが気になります。彼とは中々会えないのに!
by カールクン23-
おすすめとか広告にめっちゃ出てきてて、レビューも高いし気になって☺️意図せずのワンナイで授かるなんてすごいというか羨ましい🙃ご懐妊の後どうなってくのか気になります!
by ゆみひき-
お酒の力と
達成感からかなあ?でもまあ、これも出会いって事で!責任感はものすごくありそうだから、あとは気持ちがついてくればいいのでは?
by オタクの母-
コミック版は?
原作の砂川先生のファンです。原作では3部作になってて、何回も読み返しています。さわの予期せぬ妊娠から出産。育児。母親になっていく過程と禅さんとの結婚生活が丁寧に書かれています。
ネタバレになるのでこれ以上は言えませんが読みは応え充分。期待を込めて☆は4つにしましたが、コミック版はどうでしょうか?
でも1つだけ言わせて下さい。ドS上司の禅さんのサポート力が半端無いです!こんな旦那様欲しかった!!by コロッケライス-
おもしろい!一夜限りの部長とのエッチでできてしまうとは、びっくりだけど、部下と上司だけの関係だって二人がだんだんと夫婦らしくなっていくのがいい。そしてつわりとか懐かしいなぁと思いながら読んでました。
by ゆちゃた-
途中までしか読んでませんが、中々問題な話だと思いますが、嫌な感じで進まないのは絵の雰囲気でしょうか、今後が楽しみです。
by りんご77-
まさかの勢いでの一回で妊娠した主人公。お相手の上司は真面目な人で、すぐに結婚の段取りに。
今後2人の気持ちに変化が起きるのが楽しみです。by はっぴーのまま-